Об авторе
Г. Выдревич
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Г. Выдревич доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (9)
Все книги (9)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Винегреты
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Праздничные десерты
Десерты – одно из главных блюд любого праздничного стола. Фрукты, ягоды, мороженое, кремы, желе, муссы – вот неполный перечень того, из чего можно приготовить маленькое кулинарное чудо. Даже в будние дни десерт – это праздник для сладкоежек и гурманов. В этой книге собрано множество рецептов приготовления десертов, которыми вы можете порадовать себя и своих гостей.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Праздничные блюда из мяса
Праздник – событие всегда приятное, хоть и хлопотное, а уж праздничный стол всегда требует умения и эстетического вкуса. Эта книга для тех, кто хочет порадовать своих гостей особенно вкусным и, может быть, изысканным блюдом. Разнообразие рецептов поможет вам сделать выбор в зависимости от ваших финансовых возможностей и кулинарных навыков.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Все о квашеной капусте
text!"Капуста не пуста – сама лезет в уста", – гласит пословица. И не напрасно: этот замечательный овощ обладает множеством ценных качеств и низкой калорийностью, что делает ее одним из главных продуктов для тех, кто следит за своей внешностью.
Капусту квасят и маринуют, из капусты делают "долгоиграющие" салаты, которые можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как заправку к супам. Воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге, вы можете обеспечить себя вкусными и разнообразными блюдами на всю зиму.
! date!11.01.2010!
Капусту квасят и маринуют, из капусты делают "долгоиграющие" салаты, которые можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как заправку к супам. Воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге, вы можете обеспечить себя вкусными и разнообразными блюдами на всю зиму.
! date!11.01.2010!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Соленые и маринованные огурцы
Огурец – один из самых любимых, распространенных и давно известных человеку овощей. У нас его считают не только национальной пиццей, но и традиционной закуской. Вряд ли найдется равнодушный к сочному, хрустящему соленому или маринованному огурчику. А салаты, сохранившие тепло лета, так удачно заменяют и закуску, и гарниры.В этой книге вы найдете множество новых и давно забытых рецептов приготовления огурцов и сможете насладиться их незабываемым вкусом.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Салаты из лосося, семги и форели
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Супы из морепродуктов
Рецептов супов - великое множество в кухнях разных народов. однако на наших столдах гораздо чаще встречаются борщи, солянки, рассольники, щи, чем супы из морепродуктов. И напрасно. Ведь морепродукты - кладезь полезных веществ. К тому это просто очень вкусно. Они стремительно набирают популярность, у них появляется все больше и больше сторонников. Ассортимент морепродуктов постепенно расширяется так что у любителей вкусно поестьпоявился шировки выбор и возможности приятно разнообразить свое меню.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Сосиски и сардельки
Сосиски и сардельки - очень удобный продукт, готовить который - проще простого. Опустил в воду на несколько минут, сочинил какой-нибудь незамысловатый гарнир - и обед готов. просто - но однообразно. Если вы не хотите, чтобы любимые многими сосиски и сардельки вам надоели, эта книга - для вас. Воспользовавшись рецептами, приведенными в ней, вы сможете долго готовить что-нибудь новенькое из столь привычных продуктов.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали