Электронная книга «Самые вкусные заготовки с изюминкой»
О книге
В этой книге для вас собраны рецепты самых любимых и популярных заготовок на зиму. Только в придачу к традиционному рецепту здесь вы найдете несколько интереснейших вариантов, которые позволят добиться нового и свежего вкуса. Вы пробовали приготовить пикантную аджику, но не красную, а зеленую, из пряных трав и зеленых перчиков чили? А замариновать хрустящие молодые огурчики в виноградном соке? Вы можете себе представить вкус смородинового желе, в которое добавили кофейные зерна? Насколько вкуснее станет баклажанная икра, если овощи для нее не тушить, в запечь в духовке? Попробуйте сделать новые и оригинальные заготовки, добавив в них «изюминку», и зимой их вкус будет радовать вашу семью и друзей!
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому – добавили «изюминку»!
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
Боровики, грузди, рыжики, сморчки, шампиньоны - девятой чудо света! Во времена Елены Молоховец их было без сомнения больше. Но любовь собирать грибы была тогда и будет всегда. Красиво растут, с аппетитом съедаются. Поэтому рецепты грибных блюд и соленостей ценны и доступны. А поскольку в наше время, как во времена Е.Молоховец, нам доступны и трюфели! то бесценные рекомендации всемироно известной русской кулинарки по таким изысканным ингредиентам всегда кстати.
Электронная книга Аудиокнига Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках
Настя Понедельник — блогер, фуд-фотограф, автор кулинарных книг, автор кулинарного журнала «Monday Delights». «С наступлением дачного сезона вы, пожалуй, не найдете более актуальной книги, чем новая работа Насти Понедельник „Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках“. Как становится ясно уже из названия, в книге собрано огромное количество семейных рецептов различных заготовок, причем не только фруктового и ягодного варенья, но и овощных консервов, соусов и приправ. Вы научитесь варить джемы, солить огурцы, квасить капусту, мариновать грибы, вялить помидоры и многое-многое другое, за что с приходом холодов ваши родные и близкие скажут вам спасибо, причем не один раз! Вы также узнаете все хитрости и трюки по подготовке продуктов к термообработке и стерилизации емкостей для хранения, чтобы на кухне вас ждали только положительные эмоции и предсказуемые результаты. И, конечно, все эти полезности и вкусности проиллюстрированы великолепными снимками, за которые читатели так любят Настин блог! Отныне у вас не должно возникать вопросов, как заготовить на зиму щедрый урожай и сделать это грамотно и красиво!» Анастасия Зурабова, журналист, блогер, фуд-фотограф, автор кулинарной книги «Начни с десерта!»
Электронная книга Аудиокнига Консервируем клубнику, черешню, вишню
Как привнести разнообразие в ежедневный рацион? Как по-новому обыграть привычные ингредиенты? Какое блюдо приготовить, чтобы по-настоящему удивить семью и близких? Именно эти вопросы призвана решить новая серия "Ты классная хозяйка!". Серия для тех, кто может одновременно варить борщ и выпекать сметанный торт с закрытыми глазами. Для тех, кому просто нужны свежие идеи блюд из знакомых продуктов и несколько неожиданных рецептов на особый случай. Для тех, чье звание классной хозяйки неоспоримо и не нуждается в доказательствах.
Главное сегодня
Конкурс рецензий: победители апреля 2024
Подводим итоги прошедшего месяца
Тест: Кто вы из известных композиторов?
Бетховен, Моцарт, а может, Гайдн?
Путешествие в Сиам: воспоминания гувернантки-авантюристки о жизни в гареме
Редактор Арина Кузина — о книге Анны Леонуэнс
«Тайный дневник Верити» Колин Гувер получит экранизацию
Адаптацией книги займется Amazon MGM Studios