Юлия Высоцкая
Биография
Юлия Высоцкая — актриса театра и кино, телеведущая и автор более 30 кулинарных бестселлеров. Будущая звезда родилась в Новочеркасске 16 августа 1973 года. Школу закончила в Баку, а в институт поступила в Белоруссии — ее выбор пал на академию искусств. Закончив ВУЗ, Высоцкая играла в театре имени Янки Купалы. Она продолжает свою актерскую карьеру и сейчас. Высоцкая задействована в постановках театра им. Моссовета. Но широкую известность и повсеместное признание Юлии принес не театр, и даже не кино, где она добилась серьезных успехов и даже получила премию за лучшую женскую роль в картине «Дом дураков», а кулинарная передача «Едим дома», которую она ведет с 2003 года. Первая книга Высоцкой на гастрономическую тему вышла в 2006 году и называлась соответственно «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой». С тех пор Юлия стала одним из самых востребованных кулинарных авторов. Каждый год выходит по несколько книг с рецептами, включая рецепты для детей, для вегетарианцев, новогодние рецепты, рецепты коктейлей и многое другое. Самые известные из них — книги из серии «едим дома». С 2009-го Юлия Высоцкая возглавляет редакцию кулинарного журнала «ХлебСоль», она также открыла несколько ресторанов и кулинарную студию, в которой учит готовить всех желающих. Высоцкая была замужем за режиссером Анатолием Котом, а сейчас счастлива в браке с режиссером Андреем Михалковым-Кончаловским, у них двое детей.