24 июня, 2011

Екатерина Островская «Темница тихого ангела»

Стартовавшая в апреле детективная серия «Татьяна Устинова рекомендует» набирает обороты! Под обложкой романа Екатерины Островской «Темница тихого ангела», ставшего второй книгой серии, скрывается затейливая история, с блеском решающая главную задачу настоящего детектива - увлекать и развлекать.
Екатерина Островская «Темница тихого ангела»

Стартовавшая в апреле детективная серия «Татьяна Устинова рекомендует» набирает обороты! Под обложкой романа Екатерины Островской  «Темница тихого ангела», ставшего второй книгой серии, скрывается затейливая история, с блеском решающая главную задачу настоящего детектива - увлекать и развлекать. «Детектив Екатерины Островской понравился мне, потому что «просто», «много», «вкусно», «интересно». А еще потому, что главный герой – писатель и сценарист – получает «Оскара» – это, скажу вам как писатель, дорогого стоит! Вся книга буквально соткана из драйва: здесь и Большое Яблоко – уже вкусно, и любовь с первого взгляда – уже просто, и миллион долларов – уже много, и дерзкий побег – вот вам и интересно. В тексте некогда скучать, одно событие сменяется другим… Екатерине Островской и её детективу «Темница тихого ангела» удалось подарить мне головокружительный вечер за увлекательным чтением и поэтому я советую вам эту книгу», - отмечает куратор проекта Татьяна Устинова.

Действительно, в книге профессионального журналиста и филолога Катерины Островской есть все, чтобы удовлетворить ценителей по-настоящему качественного детектива: выразительные и остроумные диалоги, цепкие характеристики персонажей и, конечно, предельная напряженность сюжета – автор даже не думает притормаживать на поворотах, заламывая такие виражи, что когда всё снова встает на свои места, остается только диву даваться. Из огня да в полымя – поговорка в самый раз для этого романа.

Главный герой романа «Темница тихого ангела», американец русского происхождения и начинающий писатель Николай Торганов так и остался бы никому не известным автором, если бы однажды его книжку не забыл в самолете один пассажир, а другой пассажир, оказавшийся режиссером, не открыл бы её от нечего делать… Теперь у Торганова есть всё – премия «Оскар», роман с великой голливудской актрисой, работа со Стивеном Спилбергом и выгодное предложение об издании книг на родине… Окрыленный писатель отправляется в Россию. С этого момента глянцевая саксесс-стори неожиданно сменяется серьёзным детективом, основанным на жестких реалиях российской действительности, где судьбу человека способна решить всего одна запятая, поставленная влиятельной рукой…

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 62632  книги
Открывая Россию. Самые красивые места нашей страны
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 62632  книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации