Арам Мнацаканов — «адский шеф», герой телевизионных проектов «Адская кухня» и «На ножах» — с нуля создал ресторанную империю от петербургской «Пробки» на Белинского до московской «Пробки на Цветном». Человек ядерного обаяния и обезоруживающего напора, он одинаково легко находит язык с правителями и слугами и благодаря обширным связям, профессиональному нюху и неистребимому любопытству в каждой стране находит лучшие места.
В этот раз Арам Мнацаканов представит читателям свою новую книгу — «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы». Эта книга — описание идеального путешествия по трем важнейшим средиземноморским культурам, в каждой из которых особое внимание уделяется еде. Италия, Франция и Испания. Куда идти, где ужинать, что заказывать? Серьезную часть книги составляют рецепты Арама. Как приготовить в домашних условиях лучшие блюда трех стран — от яиц Бенедикт до карпаччо, от осьминога по-галисийски до панакоты.
Ждем вас:
23 марта в 16.00 в Московском Доме Книги, ул. Новый Арбат, 8, м Арбатская