Ника Белоцерковская – писатель, автор бестселлеров «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и других кулинарных книг, издатель нескольких журналов, популярнейший блогер (в Интернете belonika), основатель первой «русской» кулинарной школы «Belonika & Les Chefs» в Провансе.
Кулинарное приложение Belonika’s Recipes для iPhone, вышедшее в 2011 году с рецептами Ники, попало в десятку самых популярных русскоязычных приложенией в AppStore по данным компании Apple. В обычной жизни — жена, мама трех мальчишек. Любит путешествовать и всерьез увлекается фотографией.
В книгах Ники собраны уникальные рецепты от самых именитых шеф-поваров, неожиданные идей и лучшие профессиональные приемы с кухонь культовых ресторанов Европы. Вкусное вовсе необязательно должно быть сложным. По законам высокой кухни можно приготовить и омлет, и клаб-сэндвич, и картофельные оладьи, и нежнейшее йогуртовое мороженое. Пошаговые рецепты всех этих блюд в традиционном сопровождении невероятно притягательных авторских фотографий ждут вас под обложками книг Ники Белоцерковской «Про Еду. Про Вино. Прованс» и Гастрономические рецептыши«!
«И никаких фуа-гра и трюфелей, чтобы вы меня потом не обвиняли в недоступности ингредиентов! Я, конечно же, буду их упоминать, извините (все—таки мы гастрономическая школа), но обязательно с вариантом замены», — обещает Ника.
Не упустите шанс получить кулинарные бестселлеры с автографом автора и узнать ответы на интересующие вас вопросы из первых уст!
Ждем вас:
24 июня в 18:00 в «Книжном супермаркете», по адресу: г. Одесса, ул. Бунина, 33.
Добро пожаловать в волшебный мир высокой кухни!