Идея написать книгу об отечественной кухне возникла у Александра во время работы над меню русского ресторана «Мари Vanna» в Лондоне. Автор убежден, что русская кухня становится популярной во всем мире и во многом это объясняется как ее впечатляющими вековыми традициями, так и мастерством современных российских шеф-поваров.
Классические блюда — салат «оливье», борщ, строганина, тельное, макароны по-флотски — в новом прочтении от шефа Бельковича приобретают новые богатые оттенки вкуса и легко могут конкурировать с шедеврами французской, итальянской и любой другой всемирно известной кухни.
Читателя ждет увлекательное гастрономическое путешествие и встречи со знакомыми блюдами, которые откроют перед ним свои новые стороны.
Ждем вас:
20 декабря в 18:30 — магазин «Библио-Глобус», по адресу ст.м. Лубянка, ул. Мясницкая, 6/3, стр.1.
Узнайте, как добавить «изюминку» привычным блюдам, задайте автору свой вопрос и подпишите у него свой экземпляр книги.