Встречи с авторами Подбор подарка
12 января, 2014

Поздравляем Константина Ивлева с днем рождения

Сегодня, 12 января, день рождения отмечает один из самых известных российских шеф-поваров, соведущий популярных телепрограмм «Спросите у повара» и «Съешьте это немедленно», автор книги «Моя философия кухни» и соавтор кулинарных бестселлеров «Кухня настоящих мужчин» и «Россия готовит дома» Константин Ивлев.
Поздравляем Константина Ивлева с днем рождения

Константин в ресторанном бизнесе более 20 лет. Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers, а с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, бренд шеф-поваром ресторанов «Luciano» и «Белый Кролик». В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Парус» на Щукинской. На его счету — победы в самых авторитетных кулинарных конкурсах России и участие в Неделе высокой кухни. Ивлев — многократный обладатель звания «Шеф года» по версии ведущих российских изданий. Занимаясь любимым делом, Константин считает кулинарию настоящим искусством и, как истинный творец, находится в постоянном поиске, ни на минуту не забывая при этом, что повар — это человек, который призван дарить людям радость от вкушения хорошей еды.

От всей души поздравляем Константина Ивлева с днем рождения. Желаем счастья, здоровья, вдохновения, ярких кулинарных открытий и новых гастрономических шедевров!

Коллектив издательства «Эксмо».

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79992 книги
Опасная игра бабули
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79992 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации