Встречи с авторами Подбор подарка
22 января, 2014

27 января Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Новый книжный» на Сухаревской

Ровно через неделю, 27 января, в 19:00 Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Новый книжный» на Сухаревской и представит свою новую книгу «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты».
27 января Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Новый книжный» на Сухаревской

Во второй книге серии «Белоника и Шефа» — «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты» — разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери — все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими — из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами «мишленовских» поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!

В качестве бонуса в этот день в магазине «Новый книжный» на Сухаревской можно будет купить книги Ники по специальным ценам:

  • «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты» — 799 руб.
  • «Рецепты на все сезоны» — 1299 руб.
  • «Гастрономические рецептыши» — 699 руб.
  • «Про еду, про вино, Прованс» — 999 руб.

Ждем вас:

27 января в 19:00 — магазин «Новый книжный на Сухаревской», м. Сухаревская; Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея»

Не упустите возможность задать вопросы Нике Белоцерковской и подписать у нее свой экземпляр книги! 14 февраля и 8 марта — не за горами

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80504 книги
Анатомия человека
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80504 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации