Встречи с авторами Подбор подарка
13 февраля, 2014

Приглашаем вас на встречу с Владом Пискуновым в «Библио-Глобус»

21 февраля в 18:00 в магазине «Библио-Глобус» Влад Пискунов, знаменитый блогер и автор кулинарного бестселлера «Все о том, как вкусно есть», встретится с читателями и представит свою новую книгу «Forester. Большая книга. Гриль».
Приглашаем вас на встречу с Владом Пискуновым в «Библио-Глобус»

Жареное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких. А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления.

Влад Пискунов, опытный кулинар и давно общается с грилем на «ты», поэтому решил упростить вам задачу и приготовил для вас целую книгу отменных рецептов блюд, приготовленных на гриле.

Теперь для того, чтобы устроить самый вкусный пикник у гриля, нужно просто открыть новую книгу Влада Пискунова «Forester. Большая книга. Гриль», выбрать рецепт и начать творить волшебство!

Новая книга создана при поддержке компании Forester, лидера российского рынка оборудования и инструментов для гриля.

Ждем вас:

 21 февраля в 18:00 — в магазине «Новый книжный» на Сухаревской, по адресу: ст. м. Сухаревская, Малая Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея».

Не пропустите!

Все присутствующие смогут не только задать автору вопросы и подписать свой экземпляр книги, но и поучаствовать в викторине, победители которой получат в подарок призы от компании Forester!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79950 книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79950 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации