Встречи с авторами Подбор подарка
17 декабря, 2014

19 декабря Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Московский Дом Книги» на Новом Арбате

Издатель, фотограф, кулинарный эксперт и популярный блогер, основатель кулинарной школы «Belonika&Les Chefs», автор кулинарных бестселлеров Ника Белоцерковская представит свою новую книгу «#Мясомясо» в магазине «Московский Дом Книги» на Новом Арбате.
19 декабря Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Московский Дом Книги» на Новом Арбате

«#Мясомясо» — это уникальный формат кулинарного издания — первый в России книгофильм. В книгу вошли порядка 70 простых, но очень аппетитных рецептов приготовления различных блюд из мяса и множество полезных советов как самой Ники, так и сотрудничающих с ней лучших итальянских и французских поваров. Большинство рецептов очень простые и состоят из самых доступных ингредиентов. Все они демонстрируют совершенно разные кулинарные техники и охватывают работу с разнообразными видами мяса, поэтому любой гурман и заправский мясоед обязательно найдет в этой книге блюда по своему вкусу. Но настоящей «изюминкой» «#Мясамяса» станет диск с почти тремя десятками мини-фильмов, в которых именитые повара будут готовить специально для читателей книги. Уверены, что под руководством шефов-обладателей мишленовских звезд и знаменитого на всю Италию мясника из Тосканы, вы станете виртуозом мясной кулинарии!

Приглашаем вас на встречу с Никой Белоцерковской, которая состоится:

19 декабря, в 20:00, в магазине «Московский Дом Книги» на Новом Арбате, по адресу: ст.м. «Арбатская», ул. Новый Арбат, д. 8, Литературное кафе, 2-й этаж

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79973 книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79973 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации