Встречи с авторами Подбор подарка
27 июня, 2015

Мороженое от маэстро Валентино Бонтемпи на фестивале «Книги России»

Утро 27 июня началось для посетителей фестиваля «Книги России» со знакомства с итальянской кулинарией под руководством знаменитого шеф-повара из Ломбардии Валентино Бонтемпи.
Мороженое от маэстро Валентино Бонтемпи на фестивале «Книги России»

Дождь не стал помехой для мероприятия с участием Валентино Бонтемпи. Улыбка маэстро итальянской кулинарии творит чудеса, и любой, даже самый хмурый день, превращается в настоящий праздник! И все, кто пришли на мастер-класс «Итальянская кухня от Валентино Бонтемпи. Настоящие итальянские рецепты», смогли убедиться в этом лично.

И, конечно, солнечный итальянский шеф-повар порадовал собравшихся не только своей лучезарной улыбкой. Валентино поделился с участниками мастер-класса секретом приготовления настоящего итальянского мороженого, и теперь они смогут приготовить это замечательное лакомство у себя на кухне! Также маэстро Валентино рассказал, за что он любит мороженое, каким был вкус мороженого его детства. Отвечая на вопросы участников мастер-класса, Бонтемпи раскрыл и самый главный секрет любого кулинара: «Никогда не становитесь к плите в плохом настроении, — сказал он, — еда, которую вы готовите, должна быть насыщена не только яркими ароматами, но и самыми положительными эмоциями».

Надеемся, все присутствующие на нашем мероприятии, усвоили этот урок от знаменитого на весь мир итальянского шеф-повара.

В завершении мастер-класса состоялась дегустация приготовленного лакомства.

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79647  книг
Френдзона
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79647  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации