9 декабря в 18.00 приглашаем Вас в ТД «Библио-Глобус» на презентацию нового проекта всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль». Коллектив журнала, во главе с его главным редактором
Юлией Высоцкой, специально для вас отобрал лучшие рецепты тех стран, чьи кулинарные традиции любят и чтят в нашей стране. Наша встреча будет посвящена великой русской кухне. В первой книге серии, которая называется «
Рецепты русской кухни, которые вы любите» собраны все самые популярные и любимые рецепты, знакомые с детства и слегка подзабытые нами сегодня. В ней вы найдете и старинные кушанья, проверенные еще нашими бабушками, и так называемые «советские» рецепты, знакомые и любимые в каждом доме, и образцы современной русской кухни, наиболее актуальные сегодня.
Повар Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», вместе с вами приготовит одно из блюд из новой книги. Вы познакомитесь с секретами создания вкусных и простых в исполнении тыквенных оладий. Да не просто оладий, а с яблочным припеком, приготовленных по классическому рецепту старинной русской кухни.
Ждем Вас по адресу:
— ул. Мясницкая, 6/3 стр.1, м Лубянка, ТД «Библио-Глобус»