Об авторе
Рукмини Айер
Биография
Рукмини Айер — фуд-стилист и автор кулинарных бестселлеров The Roasting Tin и The Green Roasting Tin. Она постоянно окружена визуально безупречной едой, которую готовят специально для того, чтобы сфотографировать, иногда по несколько часов. Но согласитесь — когда вы возвращаетесь после работы, вам скорее понравится незамысловатое блюдо. Поэтому в своих кулинарных книгах Рукмини собирает быстрые и интуитивно понятные рецепты, по которым сама готовит дома.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Новинки (1)
Серии (2)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов
Современная жизнь так насыщена событиями, что зачастую времени на готовку совсем не остается. Если днем вы работаете, а вечером все-таки хотите побаловать себя и близких вкусной домашней едой, это книга для вас. Ее автор собрала рецепты своих любимых блюд, требующих минимальных усилий, ведь готовятся они в духовке, и все, что вам остается сделать, это нарезать ингредиенты, заправить, выложить в форму и меньше чем через полчаса наслаждаться вкуснейшей едой, в которую вы, несмотря на быстроту, вложили частичку своей души. Универсальные, оригинальные и современные рецепты Рукмини Айер подойдут для ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали