Об авторе
Наталья Белоскурская
Биография
Вегетарианка с большим стажем (5+ лет), смузиголик и экоголик, в прошлом капитан команды по волейболу. Сейчас практикует йогу и занимается астрологией Джйотиш. Наталья много лет проработала в ресторанной сфере, в лучших заведениях Москвы, на разных должностях, изучила эту кухню изнутри и открыла для себя простую истину, что самая лучшая еда — это приготовленная дома с любовью и из ингредиентов, которые мы выбираем сами. Любовь к тыкве у Натальи обнаружилась случайно, когда ей в руки попал старинный фамильный рецепт печенья на основе тыквенного пюре. Оказалось, что тыква может быть вкусной не только в каше или супе, главное — найти к ней подход!
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезона
С наступлением осени на прилавках рынков и супермаркетов появляется тыква. Не проходите мимо рыжей красавицы, возьмите несколько штук! В тыкве так много полезных минеральных веществ и витаминов, она такая вкусная и яркая, что не включить ее в свой рацион — настоящее преступление! К тому же она отлично сочетается с другими вкусными и полезными продуктами — простор для фантазии безграничен. А идеи потрясающих блюд с тыквой ищите в этой книге. Здесь вас ждет более полусотни рецептов на каждый день. Не стоит беспокоиться, если вы не едите мясное и молочное — для вас подойдет каждый рецепт. А еще вы узна...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали