Встречи с авторами Подбор подарка

Наталья Белоскурская

Биография

Вегетарианка с большим стажем (5+ лет), смузиголик и экоголик, в прошлом капитан команды по волейболу. Сейчас практикует йогу и занимается астрологией Джйотиш. Наталья много лет проработала в ресторанной сфере, в лучших заведениях Москвы, на разных должностях, изучила эту кухню изнутри и открыла для себя простую истину, что самая лучшая еда — это приготовленная дома с любовью и из ингредиентов, которые мы выбираем сами. Любовь к тыкве у Натальи обнаружилась случайно, когда ей в руки попал старинный фамильный рецепт печенья на основе тыквенного пюре. Оказалось, что тыква может быть вкусной не только в каше или супе, главное — найти к ней подход!
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезона
Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезона
С наступлением осени на прилавках рынков и супермаркетов появляется тыква. Не проходите мимо рыжей красавицы, возьмите несколько штук! В тыкве так много полезных минеральных веществ и витаминов, она такая вкусная и яркая, что не включить ее в свой рацион — настоящее преступление! К тому же она отлично сочетается с другими вкусными и полезными продуктами — простор для фантазии безграничен. А идеи потрясающих блюд с тыквой ищите в этой книге. Здесь вас ждет более полусотни рецептов на каждый день. Не стоит беспокоиться, если вы не едите мясное и молочное — для вас подойдет каждый рецепт. А еще вы узна...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали