Об авторе
Кристина Черняховская
Биография
Известный шеф-повар и телеведущая, готовит уже 12 лет и за эти годы попробовала себя во всех сферах гастрономии — от владелицы кулинарной школы, ведущей кулинарного шоу, шефства в ресторанах, до частного повара на лоне дикой природы, у берегов Северного Ледовитого океана. Делится рецептами в своем блоге «КУЛИНАРНЫЙ ТЕРАПЕВТ» @_kris_daily, проводит кулинарные мастер-классы, подход Кристины легко адаптировать как для домашней кухни, так и для ресторанного меню.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Времена года в моей тарелке. Приключения сезонных продуктов
Первая книга шеф-повара Кристины Черняховской раскрывает гастрономическую красоту и пользу каждого времени года. Именно сезонное питание дает нам возможность быть всегда красивыми и стройными, способствует обменным процессам и поддерживает организм и тело в тонусе. Однако книга Кристины не только о сезонной диете, но и об атмосферности сезонной кухни. Спаржа с яйцом и голландским соусом и щавелевый суп по рецептам Кристины спасут от томительного авитаминоза весной. Идеальный гаспачо и шакшука с нутом помогут насладиться теплом и изобилием овощей и фруктов. Утиная ножка конфи с картофельным пюре и запеченные корнеплод...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Открытая кухня. Любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться
Профессионалы редко позволяют заглянуть на свою кухню. Но в случае с шеф-поваром" Кристиной Черняховской это, к счастью, не так. Она делится любимыми и проверенными авторскими рецептами и предлагает пошаговые инструкции по приготовлению, доступные даже новичкам кулинарии. Каждый ее рецепт – часть большого пути в мире еды. Это не искусственная проработка, не "фотоеда", а плод настоящей ежедневной готовки для себя, семьи, друзей и гостей. Это еда "здесь и сейчас", поле экспериментов для творческих людей, где можно что-то видоизменять и радоваться удачам. "Открытая кухня" – книга, в которой продо...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали