Об авторе
Варвара Джанджгава
Биография
Кондитер международного уровня, в прошлом владелица собственного кондитерского производства в Екатеринбурге, профессионал, повышающий свой уровень мастерства и знаний у лучших кондитеров по всему миру. Обучалась у таких именитых кондитеров и чемпионов мира, как Jordi Bordas в Испании, Julien Alvarez, Frank Haasnoot, Emmanuel Hamon, Antonio Bachour, Alexandre Bourdeaux, Toni Rodriguez, Hans Ovando, Saba Janjgava и многих других. А также успешно закончила обучение по работе с карамелью и изомальтом, изготовлению карамельных композиций, многоярусных свадебных тортов. Проходила курс у шефа со звёздами Мишлен Gonzalo Luzarraga.
Завоевала народную любовь вкуснейшими муссовыми тортами, печеньем и тортами без лактозы и яиц для детей с пищевыми ограничениями.
Завоевала народную любовь вкуснейшими муссовыми тортами, печеньем и тортами без лактозы и яиц для детей с пищевыми ограничениями.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Видео (1)
Показать
Отзывы
14 марта 12:44
на книгу: Есть печенье
Иногда мне кажется - торт приготовить легче, чем печенье. И в этих словах есть истина - столько нюансов, сколько при приготовлении печенья нет нигде! Эта книга -настоящее сокровище, ведь тут вы найдёте не только сухие рецепты и списки ингредиентов, но и пошаговые, с массой подробнойстей, инструкции. Это очень пригодится и тем, кто давно в "армии приготовителей печенек" и тем, кто только начинает)) Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
14 марта 12:44
на книгу: Есть печенье
Иногда мне кажется - торт приготовить легче, чем печенье. И в этих словах есть истина - столько нюансов, сколько при приготовлении печенья нет нигде! Эта книга -настоящее сокровище, ведь тут вы найдёте не только сухие рецепты и списки ингредиентов, но и пошаговые, с массой подробнойстей, инструкции. Это очень пригодится и тем, кто давно в "армии приготовителей печенек" и тем, кто только начинает))