Об авторе
Дэвид Эшер
Биография
Экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде. Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
4 подписчика
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Отзывы
18 марта 9:24
Отличная книга! Для сыроделов - из категории must have. Хотелось твердую копию. Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
18 марта 9:24
Отличная книга! Для сыроделов - из категории must have. Хотелось твердую копию.