Об авторе
Дэвид Эшер
Биография
Экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде. Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
4 подписчика
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Отзывы
18 марта 9:24
Отличная книга! Для сыроделов - из категории must have. Хотелось твердую копию. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Искусство натурального сыроделия (темная)
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
18 марта 9:24
Отличная книга! Для сыроделов - из категории must have. Хотелось твердую копию.