Встречи с авторами Подбор подарка

Дэвид Эшер

Биография

Экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде. Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств.
Читать полностью Свернуть текст
4 подписчика

Отзывы

Отличная книга! Для сыроделов - из категории must have. Хотелось твердую копию. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Отличная книга! Для сыроделов - из категории must have. Хотелось твердую копию.
Все отзывы