Об авторе
Катя Федорова
Биография
Филолог по образованию, популярный блогер и настоящая авантюристка. Из комментариев четвертая часть примерно такая: «Когда же выйдет книга?» И вот, книга вышла!
Катя осуществила то, о чем многие из нас лишь мечтают. Ее переезд в Афины стал отправной точкой. Книга «О том, что есть в Греции» — стала дебютной книгой Кати.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Отзывы
Елена
23 апреля 13:33
Я была в Греции не так давно и на страницах этой книги чистая Греция. Книга погрузила меня вновь в эту страну с ее мифами и вкусностями. Читая, так и тянет что-то приготовить, попробовать. Сейчас, когда выход из дома ограничен, так приятно отвлечься и устраивать гастрономические туры прямо на своей кухне. Рекомендую всем, кто любит готовить или просто читать о вкусной еде и ее истории. Написано просто и вкусно. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
О том, что есть в Греции. Рецепты греческой кухни и гедонизма
Лед и пламя, мегаполис и деревня, миф и быт сталкиваются на страницах новой гастрономической истории. Берем питерскую розу, пересаживаем ее в горячую почву Греции и смотрим, что получилось… Эта книга ─ не для быстрого чтения, ее следует смаковать месяцами, а то и годами. Автор погрузит вас в атмосферу греческого колорита со множеством вкусов и ощущений. Вы отправитесь в путешествие по древнему городу и закружитесь в карусели событий, многовековых традиций и уникальных гастрономических сочетаний. Очень личный взгляд на греческую культуру через призму истории и кулинарии. ATTENTION: во время ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Елена
23 апреля 13:33
Я была в Греции не так давно и на страницах этой книги чистая Греция. Книга погрузила меня вновь в эту страну с ее мифами и вкусностями. Читая, так и тянет что-то приготовить, попробовать. Сейчас, когда выход из дома ограничен, так приятно отвлечься и устраивать гастрономические туры прямо на своей кухне. Рекомендую всем, кто любит готовить или просто читать о вкусной еде и ее истории. Написано просто и вкусно.