Об авторе
Кен Форкиш
Биография
После двадцатилетней карьеры в сфере высоких технологий Кен Форкиш решил покинуть Кремниевую долину и корпоративную Америку, чтобы стать пекарем. Он переехал в Портленд, штат Орегон, и открыл Ken’s Artisan Bakery в 2001 году.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Новинки (1)
Серии (2)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Элементы пиццы
Идеальная ситуация, когда рядом с твоим домом расположилась пиццерия, где профессиональные пицайолло, раскатывая вручную тесто, готовят потрясающую пиццу. Но что делать, когда пиццерии нет? Тогда есть смысл самостоятельно приготовить пиццу с хрустящими бортиками и аппетитной начинкой. Все, что вам нужно, – это качественные ингредиенты (мука, консервированные томаты, сыр), немного кухонной утвари, обычный духовой шкаф и хорошие инструкции. Только представьте, как здорово готовить собственную пиццу, именно такую, как нравится вам, пиццу, которой вы сможете гордиться! Вам нужно лишь освоить технологию. Повторив дей...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали