Об авторе
Кен Форкиш
Биография
После двадцатилетней карьеры в сфере высоких технологий Кен Форкиш решил покинуть Кремниевую долину и корпоративную Америку, чтобы стать пекарем. Он переехал в Портленд, штат Орегон, и открыл Ken’s Artisan Bakery в 2001 году.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Элементы пиццы
Идеальная ситуация, когда рядом с твоим домом расположилась пиццерия, где профессиональные пицайолло, раскатывая вручную тесто, готовят потрясающую пиццу. Но что делать, когда пиццерии нет? Тогда есть смысл самостоятельно приготовить пиццу с хрустящими бортиками и аппетитной начинкой. Все, что вам нужно, – это качественные ингредиенты (мука, консервированные томаты, сыр), немного кухонной утвари, обычный духовой шкаф и хорошие инструкции. Только представьте, как здорово готовить собственную пиццу, именно такую, как нравится вам, пиццу, которой вы сможете гордиться! Вам нужно лишь освоить технологию. Повторив дей...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Ничто не заменит аромат домашнего хлеба — настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное — четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тесто и испечь хлеб день в день, умелые — вырастить закваску и создать хлеб на ее основе. Эта книга — не просто сборник рецептов, а целый обучающий курс, который поможет новичкам постичь все тонкости изготовления хле...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Рейтинги