Встречи с авторами Подбор подарка

Елизавета Фрайман

Биография

Литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, шеф-инструктор Кулинарной Школы «Хлеб и Еда», автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ в разделе JEWRNAL, участница кулинарных шоу и фестивалей на площадках Москвы, израильтянка с двадцатилетним стажем, знаток еврейской и израильской кухни, хранительница кулинарных секретов наших бабушек, готовая поделиться ими со всеми, кому это интересно. Её мастер-классы всегда заряжены невероятной энергией, наполнены шутками, полезными советами и невероятными рецептами.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Шалом, еда! Израильская и еврейская кухни — две большие разницы
Шалом, еда! Израильская и еврейская кухни — две большие разницы
Если вы ждете от книги Лизы Фрайман рецептов гефилте фиш и форшмака, то вы их таки дождетесь. Найдутся здесь и инструкции по приготовлению хумуса и знаменитого фалафеля. Но все-таки неожиданностей будет больше. Прожившая почти 20 лет на Земле Обетованной Лиза откроет нам мир еврейской и израильской кухни, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. На страницах книги вам откроется и старинная, но не менее актуальная сегодня, кухня ашкеназских (европейских) евреев, и уже знаменитые на весь мир хиты кухни израильской, а также блюда современных израильских поваров, которые стремятся подняться на ве...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали