Встречи с авторами Подбор подарка

Алексей Глазырин

Биография

Окончил Санкт-Петербургский Университет Аэрокосмического Приборостроения. Космический корабль построить не довелось, зато стал инженером. Неплохим, востребованным. Но работа, которая не приносит удовольствия — это не то, ради чего стоит просыпаться по утрам. Работа должна быть желанной, а в моем случае и вкусной. В детстве все говорили, что надо обязательно оставить след в истории. Тогда было непонятно, как. А сейчас уже важно не то, оставил я его или нет, а то, что вижу, как развиваются люди вокруг меня. Люди, которых я смог научить. Научить любить шоколад, не бояться его и творить из него то, что раньше не представлялось возможным.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.
Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шо...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали