Об авторе
Алексей Глазырин
Биография
Окончил Санкт-Петербургский Университет Аэрокосмического Приборостроения. Космический корабль построить не довелось, зато стал инженером. Неплохим, востребованным. Но работа, которая не приносит удовольствия — это не то, ради чего стоит просыпаться по утрам. Работа должна быть желанной, а в моем случае и вкусной. В детстве все говорили, что надо обязательно оставить след в истории. Тогда было непонятно, как. А сейчас уже важно не то, оставил я его или нет, а то, что вижу, как развиваются люди вокруг меня. Люди, которых я смог научить. Научить любить шоколад, не бояться его и творить из него то, что раньше не представлялось возможным.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.
Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шо...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали