Встречи с авторами Подбор подарка

Павел Иевлев

Биография

Павел Иевлев имеет два образования — гуманитарное и техническое, что позволяет ему простым языком объяснять сложные вещи. Занимается домашней дистилляцией более 20 лет. За это время успел найти множество интересных технологических решений и создать несколько уникальных рецептов.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Во-первых она красива...Это лучшая книга по самогоноварению, которую я держал в руках. Сам гоню самогон и знаю, что рассказывать о нем можно не менее вкусно , чем это делает Сталик Ханкечиев или Высоцкая о еде. Купил книгу себе и наверное куплю еще пару для людей, которым хочу подарить. Варенье варят только неудачники, делайте самогон из сливы, вишни, яблок и винограда, возможно вы увеличите количество этого прекрасного напитка во Вселенной и мир станет, чуточку лучше..... Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Практическое руководство по винокурению. Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джина
Практическое руководство по винокурению. Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джина
"Практическое руководство по винокурению" — основанный на более чем двадцатилетнем опыте автора настольный справочник для тех, кто хочет сам создавать качественные алкогольные напитки. Книга содержит описание сырья, технологий и оборудования для домашней дистилляции, а также большую коллекцию базовых и авторских рецептов. Ее отличие от большинства других пособий — систематизированный практический подход, оптимизированный по соотношению сложности и информативности. Кроме того, книга ориентирована на современное любительское оборудование, доступное сейчас каждому.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Во-первых она красива...Это лучшая книга по самогоноварению, которую я держал в руках. Сам гоню самогон и знаю, что рассказывать о нем можно не менее вкусно , чем это делает Сталик Ханкечиев или Высоцкая о еде. Купил книгу себе и наверное куплю еще пару для людей, которым хочу подарить. Варенье варят только неудачники, делайте самогон из сливы, вишни, яблок и винограда, возможно вы увеличите количество этого прекрасного напитка во Вселенной и мир станет, чуточку лучше.....
Все отзывы