Об авторе
Павел Иевлев
Биография
Павел Иевлев имеет два образования — гуманитарное и техническое, что позволяет ему простым языком объяснять сложные вещи. Занимается домашней дистилляцией более 20 лет. За это время успел найти множество интересных технологических решений и создать несколько уникальных рецептов.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Отзывы
27 апреля 11:0
Во-первых она красива...Это лучшая книга по самогоноварению, которую я держал в руках. Сам гоню самогон и знаю, что рассказывать о нем можно не менее вкусно , чем это делает Сталик Ханкечиев или Высоцкая о еде. Купил книгу себе и наверное куплю еще пару для людей, которым хочу подарить. Варенье варят только неудачники, делайте самогон из сливы, вишни, яблок и винограда, возможно вы увеличите количество этого прекрасного напитка во Вселенной и мир станет, чуточку лучше..... Читать далее
0
0
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски
"Идеальный самогон" — книга о домашней дистилляции и производстве крепких напитков из разнообразного сырья (сахара, зерновых, фруктов, ягод). В ней дается авторский взгляд на современное состояние этого увлечения с учетом доступности оборудования и материалов. Она предназначена для тех, кто хочет определиться, насколько ему подходит это хобби, с чего начинать, во что обойдется и какие результаты можно получить. Книгу будет интересно прочесть и тем, кто не собирается заниматься дистилляцией, — для расширения технического кругозора, и тем, кто ею уже занимается, — для расширения ассортимента приемов. ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
27 апреля 11:0
Во-первых она красива...Это лучшая книга по самогоноварению, которую я держал в руках. Сам гоню самогон и знаю, что рассказывать о нем можно не менее вкусно , чем это делает Сталик Ханкечиев или Высоцкая о еде. Купил книгу себе и наверное куплю еще пару для людей, которым хочу подарить. Варенье варят только неудачники, делайте самогон из сливы, вишни, яблок и винограда, возможно вы увеличите количество этого прекрасного напитка во Вселенной и мир станет, чуточку лучше.....