Об авторе
Павел Иевлев
Биография
Павел Иевлев имеет два образования — гуманитарное и техническое, что позволяет ему простым языком объяснять сложные вещи. Занимается домашней дистилляцией более 20 лет. За это время успел найти множество интересных технологических решений и создать несколько уникальных рецептов.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Отзывы
27 апреля 11:0
Во-первых она красива...Это лучшая книга по самогоноварению, которую я держал в руках. Сам гоню самогон и знаю, что рассказывать о нем можно не менее вкусно , чем это делает Сталик Ханкечиев или Высоцкая о еде. Купил книгу себе и наверное куплю еще пару для людей, которым хочу подарить. Варенье варят только неудачники, делайте самогон из сливы, вишни, яблок и винограда, возможно вы увеличите количество этого прекрасного напитка во Вселенной и мир станет, чуточку лучше..... Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
27 апреля 11:0
Во-первых она красива...Это лучшая книга по самогоноварению, которую я держал в руках. Сам гоню самогон и знаю, что рассказывать о нем можно не менее вкусно , чем это делает Сталик Ханкечиев или Высоцкая о еде. Купил книгу себе и наверное куплю еще пару для людей, которым хочу подарить. Варенье варят только неудачники, делайте самогон из сливы, вишни, яблок и винограда, возможно вы увеличите количество этого прекрасного напитка во Вселенной и мир станет, чуточку лучше.....