Встречи с авторами Подбор подарка

Алексей Каневский

Биография

Бренд-шеф группы Dreamteam. Шеф во втором поколении, в течение 20 лет готовил в ведущих ресторанах России, работал с Аленом Дюкассом, Пьером Эрме, Эваном Ле Роем. Искусству техасского барбекю, как и Алексей Буров, обучался в Америке и фактически привез эту технологию в Россию — от метода вырезания грудинки до проектирования специального оборудования.

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Smoke BBQ. Кухня живого огня
Smoke BBQ. Кухня живого огня
Культура барбекю в рецептах и инструкциях: шефы ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский — главные эксперты по BBQ в России. Приручив дым и огонь, они показали стране новые технологии приготовления и оборудование, придумали тематические фестивали и построили мясные достопримечательности в Петербурге и Москве — рестораны Smoke BBQ. В своей книге шефы собрали вдохновляющие блюда, которые просто приготовить как на свежем воздухе, так и на домашней кухне, и сопроводили их мануалами по необходимому инвентарю и классными гастрономическими идеями от соусов до подачи.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали