Об авторе
Алексей Каневский
Биография
Бренд-шеф группы Dreamteam. Шеф во втором поколении, в течение 20 лет готовил в ведущих ресторанах России, работал с Аленом Дюкассом, Пьером Эрме, Эваном Ле Роем. Искусству техасского барбекю, как и Алексей Буров, обучался в Америке и фактически привез эту технологию в Россию — от метода вырезания грудинки до проектирования специального оборудования.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Публикации
Все (1 )
Все (1)
Видео (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Smoke BBQ. Кухня живого огня
Культура барбекю в рецептах и инструкциях: шефы ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский — главные эксперты по BBQ в России. Приручив дым и огонь, они показали стране новые технологии приготовления и оборудование, придумали тематические фестивали и построили мясные достопримечательности в Петербурге и Москве — рестораны Smoke BBQ. В своей книге шефы собрали вдохновляющие блюда, которые просто приготовить как на свежем воздухе, так и на домашней кухне, и сопроводили их мануалами по необходимому инвентарю и классными гастрономическими идеями от соусов до подачи.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали