Об авторе
Эрик Кайзер
Биография
Потомственный французский хлебопек. Его пра-прабабушка и пра-пра-дедушка были известными хлебопеками во французской Лоттарингии. На сегодняшний день более 200 пекарен Эрика открыто по всеми миру — Париж, Тунис, Греция, Португалия, Великобритания, Южная Корея, Ливан, ОАЭ. В каждой пекарне хлеб и выпечка адаптируется под местные вкусы.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
4 подписчика
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Ларусс. Энциклопедия хлеба
Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали