Об авторе
Игорь Кехтер
Биография
Игорь Кехтер, знаток истории, ресторатор, основатель Музея национальных русских напитков и инициатор составления гастрономической карты Владимирской области, историей отечественного виноделия увлекся еще в 80-х годах. В течение нескольких десятков лет он изучал, пробовал, сравнивал, адаптировал и усовершенствовал рецепты старинных русских настоек и наливок.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца
Игорь Кехтер – ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана "Огурец", Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволил автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позво...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали

Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца
Игорь Кехтер – ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана "Огурец", Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, по...
1 человек хочет, чтобы книгу переиздали