Подробно о шоколаде
Удивительная книга, которая понравилась мне и по внешнему оформлению, и по своему содержанию Было интересно узнать столько всего нового о шоколаде. Ранее я даже не представляла, сколько оказывается существует сортов и видов шоколада: белый, молочный, темный, черный и т.д. Кроме того, выделяют также шоколад и по региону Европы, то есть, Швейцарский, Бельгийский, французский и другие. И все эти виды шоколада отличаются друг от друга вкусом, основными составляющими, формой и другими параметрами.
Кроме этого в книге детально описана история возникновения шоколада, основные стадии его совершенствования, технология изготовления шоколада разных сортов.
Более того, что немаловажно, в книгу включены и рецепты блюд, который готовятся с использованием этого чудесного продукта, который так любят и дети, и взрослые. Например, в конце книги приведен рецепт вкуснейшего шоколадного торта, мусса и некоторый других "сладостей".
Эту книгу можно подарить кому-либо, так как выглядит она достаточно красиво, либо же купить себе или своему ребенку, и изучать основные характеристики шоколада и готовить вкусные блюда по опубликованным рецептам.