Об авторе
Рейчел Херц
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Рейчел Херц доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
29 декабря 9:12
Полезная книжечка для худеющих. Очень помогает в тот момент когда хочется сорваться, понимаешь к чему стремишься и голод сразу отсутпает Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
29 декабря 9:12
Полезная книжечка для худеющих. Очень помогает в тот момент когда хочется сорваться, понимаешь к чему стремишься и голод сразу отсутпает