Встречи с авторами Подбор подарка

Рейчел Херц

Биография

Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Рейчел Херц доступны на нашем сайте.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Полезная книжечка для худеющих. Очень помогает в тот момент когда хочется сорваться, понимаешь к чему стремишься и голод сразу отсутпает Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полезная книжечка для худеющих. Очень помогает в тот момент когда хочется сорваться, понимаешь к чему стремишься и голод сразу отсутпает
Все отзывы