Об авторе
Бернард Лоранс
Биография
Автор кулинарного блога lacuisinedebernard.com и нескольких кулинарных книг. Он также участвовал в различных телешоу и проводил свои собственные шоу на кулинарную тему. Считает себя приверженцем традиций разных стран, а секретные, традиционные рецепты — своими фирменными блюдами. В 2010 году получил приз за лучший кулинарный блог на церемонии вручения премии Golden Blog Awards, представленной властями Парижа.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Десерты со всего света. 110 сладких рецептов от пахлавы до татена
В путешествиях чаще всего запоминаются три вещи: места, люди и, конечно же, еда. И каждый раз, возвращаясь домой, нам хочется повторить те местные блюда, которые смогли очаровать нас и наши вкусы. Однако у таких рецептов могут быть свои особые секреты приготовления, и редко получается повторить их точь в точь. Бернард Лоранс потратил не один год, путешествуя и исследуя лучшие лакомства Европы, Азии, Ближнего Востока и Америки. Он пробовал вариации того или иного десертса, тщательно подбирал граммовки ингредиентов, беседовал с представителями разных культур, чтобы приготовить тот самое, настоящее пирож...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали