Об авторе
Эдвард Мэйес
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Эдвард Мэйес доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Видео (1)
Показать
Отзывы
31 мая 11:14
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Очень люблю путешествия, очень люблю Италию и очень люблю такой жанр. Это не просто сборник рецептов, это размышления, это дневник, это мысли и чувства- для меня эта книга ценна именно этим. Я читала этот рассказ взахлеб. Читая книгу, погружаешься в атмосферу покоя, баланса, достатка, счастья. Ты на столько растворяешься в этом повествовании, что начинаешь все представлять, олицетворять себя с героиней. Но ведь в этом и есть цель чтения- получение эстетического удовольствия, здесь вы точно это найдете. Теперь моя главная цель- побывать в Тоскане, насладиться тем воздухом, пообщаться с теми людьми, поесть ту еду. Читать далее
0
0
31 мая 11:18
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Это одна из моих любимых книг. Возможно, из-за страсти к путешествиям. Мне очень нравится читать именно художественные книги о тех местах, где бывала или наоборот не была. Это уже совсем другой вид чтения и наслаждения, когда ты не просто представляешь, о чем пишут, но еще можешь погрузить себя в эту чарующую атмосферу, приготовив любимое блюдо. Ты думаешь, «интересно, как выглядят эти места в другие времена года, какие они изнутри, вписалась бы в них я». Читается сборник на одном дыхании, прекрасно написана. Прочитав ее те, кто по Тоскане еще не был, обязательно захотят в те края. Всем счастливого путешествия по чарующей Италии, приятного чтения и самых вкусных рецептов! Читать далее
0
0
21 июня 10:24
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Вау! Это издание- это просто искусство. Очень стильная книга. Мне прям хочется столько слов сказать по поводу оформления. У автора превосходный вкус! Также очень понравилось, что помимо рецептов и красивых фото, автор погружает нас в новую атмосферу и культуру. Он это делает с помощью историй из жизни, которыми делится перед каждым рецептом. Это так увлекательно! Не возможно оторваться. Уже попробовала приготовить ризотто примавера. Следовала каждому совету, все делала четко по инструкции и результат превзошел все мои ожидания. Все родственники были в восторге и просили поделиться рецептом. Очень довольна покупкой. Читать далее
0
0
21 июня 10:29
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Очень приятная книга. Читается легко и полностью погружает в атмосферу солнечной Тосканы. Кто-то может посчитать историю скучной из-за обилия рецептов и описания местности, но я не могла оторваться. Френсин увлекательно рассказывает о том, как шла реконструкция, какие трудности и открытия пришлось сделать во время восстановления дома и участка. Меня также поразило внимание автора к историческим деталям. Что касается рецептов, все сделано и написано очень четко и продумано. В содержание сборника входят: антипасти/закуски, первые блюда, секонди, конторни, десерты, аперитивы. Мне кажется, как только увидишь содержание понимаешь, как детально ко всему подошел автор. Очень понравилась книга. Читать далее
0
0
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
31 мая 11:14
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Очень люблю путешествия, очень люблю Италию и очень люблю такой жанр. Это не просто сборник рецептов, это размышления, это дневник, это мысли и чувства- для меня эта книга ценна именно этим. Я читала этот рассказ взахлеб. Читая книгу, погружаешься в атмосферу покоя, баланса, достатка, счастья. Ты на столько растворяешься в этом повествовании, что начинаешь все представлять, олицетворять себя с героиней. Но ведь в этом и есть цель чтения- получение эстетического удовольствия, здесь вы точно это найдете. Теперь моя главная цель- побывать в Тоскане, насладиться тем воздухом, пообщаться с теми людьми, поесть ту еду.
31 мая 11:18
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Это одна из моих любимых книг. Возможно, из-за страсти к путешествиям. Мне очень нравится читать именно художественные книги о тех местах, где бывала или наоборот не была. Это уже совсем другой вид чтения и наслаждения, когда ты не просто представляешь, о чем пишут, но еще можешь погрузить себя в эту чарующую атмосферу, приготовив любимое блюдо. Ты думаешь, «интересно, как выглядят эти места в другие времена года, какие они изнутри, вписалась бы в них я». Читается сборник на одном дыхании, прекрасно написана. Прочитав ее те, кто по Тоскане еще не был, обязательно захотят в те края. Всем счастливого путешествия по чарующей Италии, приятного чтения и самых вкусных рецептов!
21 июня 10:24
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Вау! Это издание- это просто искусство. Очень стильная книга. Мне прям хочется столько слов сказать по поводу оформления. У автора превосходный вкус! Также очень понравилось, что помимо рецептов и красивых фото, автор погружает нас в новую атмосферу и культуру. Он это делает с помощью историй из жизни, которыми делится перед каждым рецептом. Это так увлекательно! Не возможно оторваться. Уже попробовала приготовить ризотто примавера. Следовала каждому совету, все делала четко по инструкции и результат превзошел все мои ожидания. Все родственники были в восторге и просили поделиться рецептом. Очень довольна покупкой.
21 июня 10:29
на книгу: Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Очень приятная книга. Читается легко и полностью погружает в атмосферу солнечной Тосканы. Кто-то может посчитать историю скучной из-за обилия рецептов и описания местности, но я не могла оторваться. Френсин увлекательно рассказывает о том, как шла реконструкция, какие трудности и открытия пришлось сделать во время восстановления дома и участка. Меня также поразило внимание автора к историческим деталям. Что касается рецептов, все сделано и написано очень четко и продумано. В содержание сборника входят: антипасти/закуски, первые блюда, секонди, конторни, десерты, аперитивы. Мне кажется, как только увидишь содержание понимаешь, как детально ко всему подошел автор. Очень понравилась книга.