Издание- просто восторг! Получила сборник в подарок, и теперь это, однозначно моя любимая книга. У нас дома собиралась компания друзей, и я решила по данной книге приготовить закуски, чтобы всех удивить. У меня однозначно получилось. Мой выбор пал на брускеета и кростини, песто с руколой, жареные артишоки и рецепт оливок. Звучит сложно, но в приготовлении нет ничего тяжелого, если следовать всем советам автора. Друзья были в восторге, мы еще пол вечера обсуждали только этот сборник и эти рецепты. Очень довольна покупкой.
Отзывы на книги автора Мэйес Эдвард
Очень приятная книга. Читается легко и полностью погружает в атмосферу солнечной Тосканы. Кто-то может посчитать историю скучной из-за обилия рецептов и описания местности, но я не могла оторваться. Френсин увлекательно рассказывает о том, как шла реконструкция, какие трудности и открытия пришлось сделать во время восстановления дома и участка. Меня также поразило внимание автора к историческим деталям. Что касается рецептов, все сделано и написано очень четко и продумано. В содержание сборника входят: антипасти/закуски, первые блюда, секонди, конторни, десерты, аперитивы. Мне кажется, как только увидишь содержание понимаешь, как детально ко всему подошел автор. Очень понравилась книга.
Вау! Это издание- это просто искусство. Очень стильная книга. Мне прям хочется столько слов сказать по поводу оформления. У автора превосходный вкус! Также очень понравилось, что помимо рецептов и красивых фото, автор погружает нас в новую атмосферу и культуру. Он это делает с помощью историй из жизни, которыми делится перед каждым рецептом. Это так увлекательно! Не возможно оторваться. Уже попробовала приготовить ризотто примавера. Следовала каждому совету, все делала четко по инструкции и результат превзошел все мои ожидания. Все родственники были в восторге и просили поделиться рецептом. Очень довольна покупкой.
Это одна из моих любимых книг. Возможно, из-за страсти к путешествиям. Мне очень нравится читать именно художественные книги о тех местах, где бывала или наоборот не была. Это уже совсем другой вид чтения и наслаждения, когда ты не просто представляешь, о чем пишут, но еще можешь погрузить себя в эту чарующую атмосферу, приготовив любимое блюдо. Ты думаешь, «интересно, как выглядят эти места в другие времена года, какие они изнутри, вписалась бы в них я». Читается сборник на одном дыхании, прекрасно написана. Прочитав ее те, кто по Тоскане еще не был, обязательно захотят в те края. Всем счастливого путешествия по чарующей Италии, приятного чтения и самых вкусных рецептов!
Очень люблю путешествия, очень люблю Италию и очень люблю такой жанр. Это не просто сборник рецептов, это размышления, это дневник, это мысли и чувства- для меня эта книга ценна именно этим. Я читала этот рассказ взахлеб. Читая книгу, погружаешься в атмосферу покоя, баланса, достатка, счастья. Ты на столько растворяешься в этом повествовании, что начинаешь все представлять, олицетворять себя с героиней. Но ведь в этом и есть цель чтения- получение эстетического удовольствия, здесь вы точно это найдете. Теперь моя главная цель- побывать в Тоскане, насладиться тем воздухом, пообщаться с теми людьми, поесть ту еду.