Встречи с авторами Подбор подарка

Ник Мойл

Биография

Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Ник Мойл доступны на нашем сайте.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Домашний фирменный алкоголь. Вино, пиво, сидр, медовуха, ликеры и настойки своими руками
Домашний фирменный алкоголь. Вино, пиво, сидр, медовуха, ликеры и настойки своими руками
На примере Ричарда Худа и Ника Мойла вы увидите, что создание собственных вкуснейших напитков может быть удивительно быстрым, простым и незатратным. Объединив два своих увлечения — садоводство и напитки, — авторы вдохновляют и пре­вращают садовый урожай в нечто фантастическое. От грушево-имбирного сидра и эля викингов до малиново-тимьянового виски и лимончелло — вы откроете для себя 70 рецептов. Кроме того, вы поймете основные принципы создания алкоголя и избавитесь от страха перед наукой брожения. Присоединяйтесь!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Дикий чай. Как создать элегантный напиток из растений живой природы (рисунок)
Дикий чай. Как создать элегантный напиток из растений живой природы (рисунок)
В этой книге используется термин "дикий чай" для настоев и отваров, сделанных из ингредиентов, отличающихся от "настоящего" чая из листьев чайного растения. Эти цветы, листья, семена, плоды и корни можно превратить во всевозможные вкусные напитки, затратив, как правило, усилий не больше, чем на обычную чашку чая. Они подарят вам бесконечный выбор вкусов, которыми можно наполнить ваши чайники, чашки и кружки. Большинство растений, описанных в книге, встречаются в дикой природе, другие можно выращивать на просторах вашего сада или огорода (или даже в ящике на подоконнике), но для авторов этой книги их "дикость" пре...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали