Об авторе
Виктория Мур
Биография
Отмеченный наградами писатель о винах, в настоящее время ведет еженедельную колонку о напитках для Telegraph. Она писала о вине для New Statesman и Guardian и выступала в программах Radio 4 Food Program и You & Yours, является автором книги «Как пить», также опубликованной Granta Books. Живет в Лондоне.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
От еды к вину. От вина к еде. Блюда, рецепты и вина от А до Я
Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками и наоборот, рекомендации не только от автора, но и от виноделов, сомелье, а также поваров со всего мира. И это только советы, а не правила; предложения, а не запреты или разрешения. Тот, кто когда-либо чистил зубы и после этого сразу же выпивал стакан апельсинового сока, знает о влиянии вкуса еды на выпитый после нее напиток. Поэтому одна из целей данной книги — напомнить читателям, что этот принцип распространяется и на сочетание еды с вином, а также предложить инструменты и практические методы для предупреждения испорченности вин...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали