Об авторе
Алана Ньюхаус
Биография
Алана Ньюхаус является главным редактором Tablet, ежедневного онлайн-журнала еврейских новостей, идей и культуры, выпущенного в 2009 году. До Tablet она проработала пять лет редактором культуры Forward, где она руководила освещением книг, фильмов, музыки, искусства. Она также начала серию книг Forward с W.W. Выпускник колледжа Барнарда и Высшей школы журналистики Колумбии, Ньюхаус внес свой вклад в New York Times, Washington Post, Boston Globe и Slate.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Топ-100 самой еврейской еды
Приводимый здесь список не является перечнем наиболее популярных сегодня еврейских блюд и продуктов и не отражает чьей-то идеи о самом вкусном или даже просто сносном. А вот что есть в этом списке, так это блюда и продукты, которые для евреев имеют особое значение, — те, что на протяжении всей истории (как бы ее ни датировали) наиболее глубоко отражали ритмы иудейского календаря и события, формировавшие еврейские традиции. Многие блюда и продукты в списке всем хорошо знакомы — никто и не думал оставлять за бортом куриный суп, или бабку, или шакшуку, или… мацу. Но вы найдете здесь и те, что для многих будут ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали