Об авторе
Алексей Онегин
Биография
Алексей Онегин — популярный фуд-блогер (arborio.ru), основатель школы «Умной кулинарии», автор бестселлеров «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я» и «Секреты шеф-поваров», путешественник, гурман, кулинар.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Серии (2)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
14 октября 10:1
на книгу: Секреты шеф-поваров
Я не самая искушенная повариха, так что для меня эта книга оказалась очень полезной. Там есть полезные общие советы (по хранению и обработке продуктов, например), так и куча вдохновляющих блюд с рецептами и перечнем необходимых вещей для приготовления. Так что книга подходит и новичкам, и опытным домашним кулинарам. За профессионалов не скажу - я им не являюсь :D Твердая глянцевая обложка, глянцевые листы и яркие иллюстации. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче – на...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Специи, пряности и травы в домашней кухне
Трудно представить себе, на что была бы похожа наша жизнь, если бы в ней не нашлось места травам, пряностям и специям. Одно можно сказать точно — в таком мире не было бы ни людей, которые любят еду, ни тем более тех, кому нравится ее готовить. Новая книга популярного фуд-блогера Алексея Онегина поможет разобраться в разнообразии всевозможных пряных трав, специй и других вкусо-ароматических добавок, которые делают блюда более яркими и интересными, научит импровизировать и готовить совершенно разные кушанья из одних и тех же продуктов.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
14 октября 10:1
на книгу: Секреты шеф-поваров
Я не самая искушенная повариха, так что для меня эта книга оказалась очень полезной. Там есть полезные общие советы (по хранению и обработке продуктов, например), так и куча вдохновляющих блюд с рецептами и перечнем необходимых вещей для приготовления. Так что книга подходит и новичкам, и опытным домашним кулинарам. За профессионалов не скажу - я им не являюсь :D Твердая глянцевая обложка, глянцевые листы и яркие иллюстации.
Рейтинги