Об авторе
Ник Панаев
Биография
Кто такой Ник Панаев? Кто-то назовет его фудблогером, кто-то — фудфотографом. На самом деле он просто любит красиво готовить и вкусно снимать.
В своем кулинарном блоге Ник объединил две страсти: кулинарию и фотографию. Желания пробовать новое, отходить от привычного и создавать из простых продуктов нечто особенное привели его на кухню. Смешивая, добавляя и меняя ингредиенты, Ник готовит праздничные и повседневные блюда, которые точно получатся. А любовь к фотографии нашла себя в продуманных фуд-композициях, которые хочется рассматривать и повторять. И повторить их не составит труда, ведь Ник Панаев такой же кулинар-любитель, как и каждый из нас.
Готовить проще, чем кажется, если не относиться к этому делу слишком серьезно. С каждым рецептом Ник открывает новые вкусовые сочетания и заново знакомит с привычными блюдами. Он экспериментирует на кухне и делится ярким опытом, чтобы читатель точно знал: будет вкусно!
В своем кулинарном блоге Ник объединил две страсти: кулинарию и фотографию. Желания пробовать новое, отходить от привычного и создавать из простых продуктов нечто особенное привели его на кухню. Смешивая, добавляя и меняя ингредиенты, Ник готовит праздничные и повседневные блюда, которые точно получатся. А любовь к фотографии нашла себя в продуманных фуд-композициях, которые хочется рассматривать и повторять. И повторить их не составит труда, ведь Ник Панаев такой же кулинар-любитель, как и каждый из нас.
Готовить проще, чем кажется, если не относиться к этому делу слишком серьезно. С каждым рецептом Ник открывает новые вкусовые сочетания и заново знакомит с привычными блюдами. Он экспериментирует на кухне и делится ярким опытом, чтобы читатель точно знал: будет вкусно!
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Видео (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Будет вкусно! Рецепты для тех, кто знает толк в еде
В новой книге Ника Панаева еда играет главную роль, это ее моноспектакль. Привычные ингредиенты могут переплетаться, сливаясь и образовывая вкусовую симфонию у вас во рту. Невероятные рецепты от классических до экзотических, фейерверк вкусов и ярких фотографий, которые способны возбудить аппетит одним своим видом, веселые истории, которыми автор предваряет каждый рецепт – все это позволит вам получить заряд кулинарного оптимизма и гарантирует – будет вкусно!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали