Встречи с авторами Подбор подарка

Энтони Пухарич

Биография

Мясник в пятом поколении, но мясник не обычный. Оптовый поставщик качественного мяса в 80% лучших ресторанов Австралии, совладелец «Victor Churchill», «’Bulgari of butcheries» в Вуллахре, восточном пригороде Сиднея — месте, которое посещают паломники от Опры до А. А. Гилла. Он занимает уникальное положение в австралийской пищевой отрасли, связывая фермера и шеф-повара. С годами он развил глубокое понимание того, что требуется от производителя, чтобы быть лучшим: животноводство, порода, региональные различия.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Книга роскошная, основательная. Мало того, что её приятно держать в руках, так она на мой взгляд -ещё и одно из лучших изданий на заданную тему. Всё что вы хотели знать о производстве, о приготовлении, об истории фермерства в нашей стране вообще - всё здесь. Зайдёт как ценителям так и делитантам, которые только влюбились в мясо. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. синее с золотом)
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. синее с золотом)
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, барани...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Книга роскошная, основательная. Мало того, что её приятно держать в руках, так она на мой взгляд -ещё и одно из лучших изданий на заданную тему. Всё что вы хотели знать о производстве, о приготовлении, об истории фермерства в нашей стране вообще - всё здесь. Зайдёт как ценителям так и делитантам, которые только влюбились в мясо.
Все отзывы