Встречи с авторами Подбор подарка

Инна Щербакова

Биография

Инна Щербакова родилась в Казани, закончила школу с медалью, затем строительный институт. Мама двух взрослых сыновей и бабушка самой любимой девочки на свете. Инна — человек творческий и увлекающийся, чего только не перепробовала, шила кукол, лепила из глины, плела макраме, вязала спицами и крючком, все это приходило и уходило. Осталась только любовь к кулинарии, вышивке и фотографии. Автор готовила, как и все женщины всегда. А вот экспериментировать на кухне начала с появлением своего блога. Именно здесь нашла таких же увлеченных и влюбленных в свое дело людей, с которыми дружит до сих пор. Тогда же захотелось красивых фото, пришлось учиться, учиться самой по немногочисленным тогда урокам, большую роль сыграла насмотренность у зарубежных блогеров и, конечно, практика. Фотографировала каждый день, пыталась выстраивать композиции, участвовала в конкурсах и готовила, и готовила свои «модели». А еще Инна очень любит свою семью, супруга, который поддерживает ее всегда и во всем, любит свой дом, сад и путешествовать.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Про любовь к овощам и пирогам. От драников до галет, от оладьев до штолленов
Про любовь к овощам и пирогам. От драников до галет, от оладьев до штолленов
Книга Инны Щербаковой — настоящий must have для адептов зож и любителей бюджетной кухни. О пользе овощей знают все, но теперь даже для тех, кто пока не стал зож-фанатом, появился отличный шанс полюбить овощи. Судите сами: автор предлагает больше 50 вариантов пирогов, пирожков, галет, тартов, кишей, булочек, оладий и даже десертов с овощами. Некоторые из них традиционны и уже стали частью нашей истории, напоминая о детстве: бабушкин капустный пирог, ржаные калитки с творогом, деревенский пирог с рисом и зеленью, драники с маринованным огурцом, кабачковые оладьи. А многие рецепты словно взяты из меню сам...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали