Об авторе
Анна Шпак
Биография
Журналист, маркетолог, ресторатор, ресторанный концепционер, — более 10 лет придумывает, реализовывает и продвигает ресторанные концепции. При этом, работая в ресторанном бизнесе, Анна почти ежедневно готовит дома — и к домашнему меню у нее самые высокие профессиональные требования.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив! 50 рецептов для начинающего кулинара
Книга ресторанного концепционера Анны Шпак "Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив!" приоткроет для вас двери кухонь многих гастрономических заведений. Все рецепты получены Анной при общении с известными шеф-поварами и опробованы как на многочисленных дегустациях, так и на собственной кухне. Теперь, когда рассекречена алхимия кулинарных лабораторий, все самое изысканное и вкусное станет доступнее. Блюда от Анны Шпак неожиданны и узнаваемы одновременно. Некоторые знакомы вам с детства, многие в моде в ресторанах: томатный омлет с зеленым маслом и семечками или овсянка с голубым сыром и грушей н...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Рейтинги