Встречи с авторами Подбор подарка

Андрей Ситников

Биография

Chef de Partie в ресторане Aska, Нью-Йорк. 2* Мишлен.0
К 25 Андрей успел получить диплом юридического факультета и поработать не по специальности целых два раза. В какой-то момент он очень полюбил готовить, понял, что любимым делом можно зарабатывать и решил стать поваром. Сначала были стажировки в московском ресторане Delicatessen, потом — переезд в Америку — учеба в нью-йоркском Institute of Culinary Education и стажировки, а потом и работа в лучших ресторанах города.
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Русский шеф в Нью-Йорке. Как выжить на кухне
Русский шеф в Нью-Йорке. Как выжить на кухне
Автобиографический нонфик шефа де парти ресторана Aska в Нью-Йорке Андрея Ситникова разоблачает миф о сладкой стезе создателей высокой кухни. Для тех, кто любит подглядывать в щелочку, "Русский шеф в Нью-Йорке", пожалуй, идеальное чтиво: жизнь повара и жизнь с поваром без прикрас. История о том, как московский медиаменеджер, внезапно увлекшись индийской кухней в 25 лет, к своим 30 покорил ресторанный бизнес США: учеба в интернациональном коллективе одной из лучших кулинарных школ, бесценная стажировка и трэйлы в самых разных заведениях и, конечно, женитьба на красивейшей девушке Америки. Что нужно ото...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали