Об авторе
Либби Трэверс
Биография
Кулинарный писатель, комментатор и консультант по коммуникациям, которая работала с некоторыми из самых громких имен в области продуктов питания. Ее интерес к еде сосредоточен на ее месте в культуре и обычаях страны, с особой слабостью ко всему французскому. Либби выступает за еду и вино, которые производятся экологически безопасным способом, и за важность праздничного настроения за столом.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Отзывы
15 февраля 14:0
Книга роскошная, основательная. Мало того, что её приятно держать в руках, так она на мой взгляд -ещё и одно из лучших изданий на заданную тему. Всё что вы хотели знать о производстве, о приготовлении, об истории фермерства в нашей стране вообще - всё здесь. Зайдёт как ценителям так и делитантам, которые только влюбились в мясо. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. синее с золотом)
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, барани...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
15 февраля 14:0
Книга роскошная, основательная. Мало того, что её приятно держать в руках, так она на мой взгляд -ещё и одно из лучших изданий на заданную тему. Всё что вы хотели знать о производстве, о приготовлении, об истории фермерства в нашей стране вообще - всё здесь. Зайдёт как ценителям так и делитантам, которые только влюбились в мясо.