Встречи с авторами Подбор подарка

Анна Вовк

Биография

Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Анна Вовк доступны на нашем сайте.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Юлия
29 марта 21:21
Не часто на прилавках книжных магазинов можно встретить кулинарную книгу, посвященную какому-нибудь одному-единственному продукту. Эта книга как раз из этой серии, она целиком и полностью посвящена мягкому сыру. Мягкий сыр появился в наших магазинах относительно недавно, поэтому подавляющее большинство вообще не знает что с ним делать и просто мажет на хлеб. Это, конечно, тоже вкусный вариант, но открыв книгу Александра Селезнева "Рецепты с мягким сыром" вы удивитесь как разнообразно можно использовать мягкий сыр. В книге представлено порядка сотни рецептов - с мягким сыром можно приготовить не только разнообразные закуски, но и супы, основные блюда, десерты и даже напитки. Все рецепты написаны понятно и достаточно подробно, к каждому рецепту прилагается очень красивая фотография готового блюда. В конце книги дана справочная информация - небольшой экскурс в историю возникновения сыра, виды мягкого сыра и торговые марки, представленные на российском рынке, а также полезные сведения о правилах хранения этого нежного продукта. Резюмируя, скажу, что это очередная очень удачная книга Александра Селезнева, которую стоит иметь в своей домашней коллекции. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Нежнейшие блюда из мягких сыров
Нежнейшие блюда из мягких сыров
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, инте...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Юлия
29 марта 21:21
Не часто на прилавках книжных магазинов можно встретить кулинарную книгу, посвященную какому-нибудь одному-единственному продукту. Эта книга как раз из этой серии, она целиком и полностью посвящена мягкому сыру. Мягкий сыр появился в наших магазинах относительно недавно, поэтому подавляющее большинство вообще не знает что с ним делать и просто мажет на хлеб. Это, конечно, тоже вкусный вариант, но открыв книгу Александра Селезнева "Рецепты с мягким сыром" вы удивитесь как разнообразно можно использовать мягкий сыр. В книге представлено порядка сотни рецептов - с мягким сыром можно приготовить не только разнообразные закуски, но и супы, основные блюда, десерты и даже напитки. Все рецепты написаны понятно и достаточно подробно, к каждому рецепту прилагается очень красивая фотография готового блюда. В конце книги дана справочная информация - небольшой экскурс в историю возникновения сыра, виды мягкого сыра и торговые марки, представленные на российском рынке, а также полезные сведения о правилах хранения этого нежного продукта. Резюмируя, скажу, что это очередная очень удачная книга Александра Селезнева, которую стоит иметь в своей домашней коллекции.
Все отзывы