Встречи с авторами Подбор подарка

Ольга Войнова

Биография

Основатель международной онлайн школы по выпечке на закваске. Уже несколько тысяч ее выпускников из 25 стран научились печь с нуля за 14 дней. Работающие технологии и полсотни рецептов она объединила в книге «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске».
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Полина
14 июля 11:29
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги? Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста
Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста
Пищевые ограничения в пост не обязаны ограничивать вас во вкусе и насыщении! Даже когда нельзя готовить с продуктами животного происхождения, существует множество растительных рецептов, которые утолят голод и придадут энергии ничуть не хуже. А главное, рецепты эти разнообразные и вкусные. Ольга Войнова, автор бестселлера "Ремесленный хлеб и сдоба на закваске", не только занимается хлебопечением: она уже более 12 лет придерживается вегетарианства и соблюдает пост. И за долгие годы она собрала столько прекрасных рецептов салатов, супов, горячего и сладкого, что делаиться этим просто необходимо. Пус...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные "гостовские" рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей. В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести "гостовский" хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить "тот самый" вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного батона или ржаной буханки. Классический нарезной и бородинский, сдобная хала и калачи, а также нежные сочники, рогалики и многое другое!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полина
14 июля 11:29
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги?
Все отзывы