Встречи с авторами Подбор подарка

Ольга Войнова

Биография

Основатель международной онлайн школы по выпечке на закваске. Уже несколько тысяч ее выпускников из 25 стран научились печь с нуля за 14 дней. Работающие технологии и полсотни рецептов она объединила в книге «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске».
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Полина
14 июля 11:29
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги? Читать далее
Это уже третья книга в моей библиотеке от Ольги Войновой, и каждый раз радуюсь в ожидании чуда , и чудо свершилось опять. Полезно, познавательно, красиво и самое главное - вкусно! А в этой книге еще наши корни,традиции выпечки русского хлеба на закваске!!! 5 баллов и низкий поклон Ольге за глубокие знания своего дела и любовь к читателям и своим ученикам. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста
Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста
Пищевые ограничения в пост не обязаны ограничивать вас во вкусе и насыщении! Даже когда нельзя готовить с продуктами животного происхождения, существует множество растительных рецептов, которые утолят голод и придадут энергии ничуть не хуже. А главное, рецепты эти разнообразные и вкусные. Ольга Войнова, автор бестселлера "Ремесленный хлеб и сдоба на закваске", не только занимается хлебопечением: она уже более 12 лет придерживается вегетарианства и соблюдает пост. И за долгие годы она собрала столько прекрасных рецептов салатов, супов, горячего и сладкого, что делаиться этим просто необходимо. Пус...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полина
14 июля 11:29
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги?
Это уже третья книга в моей библиотеке от Ольги Войновой, и каждый раз радуюсь в ожидании чуда , и чудо свершилось опять. Полезно, познавательно, красиво и самое главное - вкусно! А в этой книге еще наши корни,традиции выпечки русского хлеба на закваске!!! 5 баллов и низкий поклон Ольге за глубокие знания своего дела и любовь к читателям и своим ученикам.
Все отзывы