Об авторе
Ольга Войнова
Биография
Основатель международной онлайн школы по выпечке на закваске. Уже несколько тысяч ее выпускников из 25 стран научились печь с нуля за 14 дней. Работающие технологии и полсотни рецептов она объединила в книге «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске».
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Новинки (2)
Серии (2)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Видео (1)
Показать
Отзывы
Полина
14 июля 11:29
на книгу: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги? Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста
Пищевые ограничения в пост не обязаны ограничивать вас во вкусе и насыщении! Даже когда нельзя готовить с продуктами животного происхождения, существует множество растительных рецептов, которые утолят голод и придадут энергии ничуть не хуже. А главное, рецепты эти разнообразные и вкусные. Ольга Войнова, автор бестселлера "Ремесленный хлеб и сдоба на закваске", не только занимается хлебопечением: она уже более 12 лет придерживается вегетарианства и соблюдает пост. И за долгие годы она собрала столько прекрасных рецептов салатов, супов, горячего и сладкого, что делаиться этим просто необходимо. Пус...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные "гостовские" рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей. В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести "гостовский" хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить "тот самый" вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного батона или ржаной буханки. Классический нарезной и бородинский, сдобная хала и калачи, а также нежные сочники, рогалики и многое другое!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полина
14 июля 11:29
на книгу: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги?