Об авторе
Ольга Войнова
Биография
Основатель международной онлайн школы по выпечке на закваске. Уже несколько тысяч ее выпускников из 25 стран научились печь с нуля за 14 дней. Работающие технологии и полсотни рецептов она объединила в книге «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске».
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Все книги (4)
Новинки (1)
Серии (2)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Публикации
Отзывы
Полина
14 июля 11:29
на книгу: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги? Читать далее
9 октября 20:0
Это уже третья книга в моей библиотеке от Ольги Войновой, и каждый раз радуюсь в ожидании чуда , и чудо свершилось опять. Полезно, познавательно, красиво и самое главное - вкусно! А в этой книге еще наши корни,традиции выпечки русского хлеба на закваске!!! 5 баллов и низкий поклон Ольге за глубокие знания своего дела и любовь к читателям и своим ученикам. Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полина
14 июля 11:29
на книгу: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Здесь, наверное, самый большой выбор рецептов хлеба на закваске, что я видела. Тут много обычного хлеба с семенами, с добавлениями разной муки, питы, хлеб с овощами, а также есть сладкий хлеб с сухофруктами, куличи, рогалики и пирог. Помимо расписанных рецептов, в книге есть большая теоретическая глава о том как сделать и подготовить тесто. Есть много схем, мне очень понравилась схема как правильно делать разрезы на хлебе. Книга замечательная, понятная и полная, что еще нужно для хорошей кулинарной книги?
9 октября 20:0
Это уже третья книга в моей библиотеке от Ольги Войновой, и каждый раз радуюсь в ожидании чуда , и чудо свершилось опять. Полезно, познавательно, красиво и самое главное - вкусно! А в этой книге еще наши корни,традиции выпечки русского хлеба на закваске!!! 5 баллов и низкий поклон Ольге за глубокие знания своего дела и любовь к читателям и своим ученикам.
Рейтинги