Настоящая русская еда

5
4.75

О книге

А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Все вопросы о подлинной русской еде - к Хранителю, он же - Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне. Уже в девять лет к нему пришел первый кулинарный успех - тогда он испек первые в своей жизни пряники. Посуда была безнадежно испорчена жженым сахаром, а вот пряники получились отменными. С тех времен уже почти тридцать лет русская кухня и русская еда - это не увлечение, а образ жизни Сырникова. В его коллекции старинных кулинарных книг - первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790-м. Он объездил всю Россию, ее порой заброшенные деревни и бабушек-старушек, которых сам Сырников и считает главными Хранительницами не только истинно русских рецептов - русских традиций. Ржаной домашний хлеб, кокурки, калитки, шаньги да калачи - все это он печет в обычной газовой духовке, которую обложил изнутри печными кирпичами, воссоздав таким образом эффект русской печи. Хотите научиться печь хлеб так, как это делали наши прапрабабушки, или приготовить кулебяку, ботвинью, гурьевскую кашу, гороховый кисель и еще много чего истинно русского.. Это просто и это вкусно. И именно эта книга - самый полный на сегодняшний день ответ на то, что же такое настоящая русская кухня.

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 320
Дата выхода: 31 октября 2011
ISBN: 978-5-699-38992-6
Тираж книги: 3 000
Вес: 1.354 кг
Формат: 180x285 мм
Время прочтения: 16 часов
Нет в наличии
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы1

Об авторе

Максим Сырников — кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне. Появился на свет в 1965 году в Санкт-Петербурге.

С детских лет Максим увлекался кулинарией и в девять лет добился успеха — впервые в своей жизни испек пряники. Уже тогда кулинария стала не просто хобби Максима Сырникова, а образом жизни.

Высшее образование Максим получил в Санкт-Петербургском государственном Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блоггерам и активным читателям

Если вы хотите сделать обзор на эту книгу - напишите нашему менеджеру Марии на почту goltsman.dm@eksmo.ru . В письме сообщите ссылку на свой аккаунт и тематику блога.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!