Ночной дозор

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Впервые на русском - новейший роман прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную ткань, а прихотливая хронология повествования заставляет, перелистнув последнюю страницу, тут же вернуться к первой.
Развернуть описание
5 декабря 2008
Твердый переплет
544 страницы
ISBN 978-5-699-31841-4

Уотерс С.

Уотерс Сара — английская писательница, работающая в жанре исторической прозы. Появилась на свет в 1966 году в Пембрукшире.

Отец Сары был инженером, а потому, по воспоминаниям писательницы, в детстве она часто «строила» фигурки из пластилина и папье-маше. Она также любила сочинять стихи и короткие рассказы, однако никогда не думала, что это станет ее профессией. По окончанию гимназии в Милфорд-Хейвене, Сара Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Ночной дозор» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!