Самый бешеный роман

О книге

Что труднее - выйти замуж в тридцать один год или получить Нобелевскую премию? Для сочинительницы любовных романов Мани Корытниковой это было одинаково невыполнимо. Вернее, так считала ее мама. А Маня… просто писала книжки и дорожила своей свободой. До тех пор, пока в коридоре издательства не увидела ЕГО - известного на всю страну детективщика Алексея Кронского! И понеслось… Роман разгорелся с такой силой, что искры летели во все стороны! Но… любовь писателя оказалась короткой - и в канун Нового года Маня обнаружила своего избранника в объятьях пьяной блондинки. Что теперь делать? Отсиживаться в деревне - в обществе мамы и двадцати ее кошек? Или… ответить на ухаживания Власа - бизнесмена, а потому весьма перспективного жениха?..
Бумажная

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-20065-8
Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 320
Дата выхода: 20 июня 2007
Тираж книги: 7 000
Вес: 0.142 кг
Время прочтения: 16 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 10 мб

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Анна Владимировна Богданова родилась в Москве. В 1999 году окончила Московский Литературный институт им. М. Горького (отделение детской и юношеской литературы, семинар С.А. Иванова и Р.С. Сефа). С 1997 года — член Союза писателей России.

Первая её книга издалась в ЭКСМО в 2004 году в нише детской и юношеской литературы и назвалась «Лавка жутких древностей». В 2005 году Богданова отходит от детской и юношеской литературы Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.