Электронная книга «Без глютена: простые рецепты выпечки для семейных посиделок»
О книге
Если вы сталкиваетесь с ограничениями в глютене и других продуктах и периодически не знаете, что же съесть на десерт или перекус, то в новой книге безглютенового пекаря Аси Мотиной вы найдете свой любимый, а может, даже и несколько любимых рецептов. В книге вас ждут рецепты различного безглютенового теста: дрожжевого и бездрожжевого, песочного, слоеного, пельменного и теста фило. Автор расскажет и покажет вам, какими вкусными могут быть пироги, пирожки и сдоба на таком тесте. Как бесподобны корзиночки с кремом и пирожки с капустой, даниши с кокосовым кремом и пирог с кетой и брокколи. Для вашего удобства в книге есть словарик ингредиентов, инвентаря и пекарских терминов, которые встретятся вам в рецептах. Надеемся, что благодаря рецептам, собранным в этой книге, ваша жизнь станет вкуснее, сытнее, разнообразнее, и, собираясь с друзьями или за семейным столом, вы не будете чувствовать себя обделенными и не вспомните о том, что вам чего-то нельзя.
Характеристики
Главное сегодня
Тот, кто уже не сожрет: три доисторических монстра, которых создала природа
Рассказываем о героях новой книги Станислава Дробышевского
Авторы «Эксмо» в финале премии «Выбор читателей 2024» на LiveLib
Голосование за победителей продлится до 11 декабря
Тест: Кто вы из героев книги «Янтарь рассеивает тьму»?
Гурав Моханти приезжает в Россию
Автор «Сынов Тьмы» станет гостем ярмарки non/fictio№ 26