Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Больше чем торт. Рецепты потрясающих бисквитных тортов для тех, кто хочет создавать, а не повторять»

0

О книге

О чем вы думаете, когда смотрите на торт? Ну, кроме того, что надо бы взять кусок побольше, не привлекая внимания. Возможно, вы думаете, что это очень сложно. Все эти аккуратные коржи, графичные слои начинок, геометрически ровный слой крема... Наверное, печь такое могут лишь сверхлюди.

Но на самом деле в тортах нет ничего сверхъестественного, нужна лишь практика и толковый наставник. Наставник — вот он, перед вами. Под чутким руководством Виктории Исаковой вы не просто испечете бисквитные торты, повторяя авторские рецепты. Вас ждет объемное (но совсем не занудное!) теоретическое обучение. Что в нем?

— Вы узнаете о тонкостях замеса и выпекания бисквитного теста, чтобы получать на выходе нежные коржи, а не «кирпичи».

— Вы научитесь придавать вкусы бисквитам - какой вы хотите сегодня, ягодный или шоколадный?

— Список удачных вкусовых сочетаний откроет множество вариаций для ваших тортов, и кто знает, может быть, следующую гениальную композицию вы придумаете сами!

— Раздел с базовыми рецептами начинок, кремов, а также таблицы с разбором ошибок помогут вам в усвоении новой информации и не дадут растеряться при неудаче. Всё нужное — в одном месте!

Теперь вам остается лишь отточить полученные знания на практике — и ничего не бояться. Всё получится.

Почему «Больше чем торт»? Потому что эта книга не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете. Внутри вас ждут не только 15 чудесных тортов, но и крепкая база, чтобы вы не механически повторяли, а понимали, что, куда и зачем.

Загляните внутрь книги — и вы научитесь выпекать идеальные воздушные и кексовые бисквиты, менять их вкусы. Вы узнаете, чем кули отличается от конфи и как делать то и другое. Вы сможете экспериментировать с сочетаниями вкусов, создавая незабываемые композиции, играть кремами и покрытиями, чтобы получить поистине индивидуальный торт.

А еще кроме тортов вас ждет приятный сюрприз: бонусная глава со сладостями к чаю: тарталетки, эклеры и чизкейки. Ну как тут устоять?


Где еще купить:

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-126977-7
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2020 г.
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Готовим простые торты и другую выпечку. Сборник лучших рецептов

В нашей книге вы найдете рецепты быстрых тортов и другой выпечки, которой теперь сможете радовать близких каждый день! «Маковый торт с малиной», «Морковный торт», «Яблочно-морковная шарлотка», «Медовое полено» и другие рецепты легко приготовить благодаря подробнейшим описаниям этапов приготовления и полезным советам. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться.

Подробнее
233 ₽
299 ₽
-22%
Оформить предзаказ

Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия домашних сладостей. Рецепты и рекомендации

Новая книга в популярной серии «Кулинария. Всегда под рукой»! Тираж всех книг этой серии за два года составил 30 тысяч экземпляров! В данной книге вы найдете более 800 рецептов всех видов сладостей: от сладких пирогов, кексов, рулетов до конфет, пирожных и тортов, от фруктовых и ягодных десертов — желе, муссов, суфле, пудингов, до мороженого и восточных сладостей. На любой вкус, на самое изысканное желание!

Подробнее
618 ₽
749 ₽
-17%
Оформить предзаказ

Электронная книга Аудиокнига Бисквит твоей мечты. Мастер-классы по выпечке идеальных бисквитов: от основ до изысканных тортов

Обычный бисквитный торт может быть невероятным! Только представьте — коржи влажные без пропитки, а начинки имеют кремовые, сливочные, фруктовые и хрустящие текстуры, как в самых изысканных десертах — процесс приготовления сложных десертов окажется настолько легким, что у вас так и возникнет вопрос «А что, так можно было?». В книге автор не только дает подробные рецепты восхитительных тортов, но и делится глубокими знаниями по теории и технологии их приготовления, чтобы самые обычные ингредиенты заиграли новыми вкусами! «Запомните — даже самый хороший рецепт ничего не гарантирует! Это лишь 50% успеха. Остальное — технология приготовления. Нужно четко знать, что представляет собой тот или иной ингредиент, как он работает, а не слепо следовать написанному. Именно с этой целью я создала книгу, которую вы держите в руках!» — Юлия Иванова, серебряный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису, практикующий кондитер со стажем более 13 лет, преподаватель очных и онлайн мастер-классов, автор книг, финалист ТV-шоу «Король десертов» на телеканале «Пятница»

Подробнее
1643 ₽
1869 ₽
-12%
Оформить предзаказ

Электронная книга Аудиокнига Простоквашино. Готовим сами! Печем вкусности

Ваш ребенок проявляет живой интерес ко всему, что происходит на кухне? Или он уже научился готовить яичницу и бутерброды и теперь хочет чего-то поинтереснее? Как насчет горячих тостов на большую компанию друзей? Пятиминутных кексов в кружках с рыбкой, ветчиной или бананом? Или даже целого пирога с яблоками? Да-да, все эти вкусности ребята запросто научатся готовить самостоятельно, ведь помогать им будут любимые герои мультсериала «Простоквашино»! Матроскин, Шарик, Дядя Фёдор и все-все-все расскажут про 22 рецепта своей любимой выпечки. Проверенные рецепты и пошаговые картинки помогут ребятам не ошибиться. А помощь взрослых потребуется только тогда, когда пирог нужно будет отправить в духовку.

Подробнее
665 ₽
799 ₽
-17%

Электронная книга Аудиокнига Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер

Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: «изучаем в теории» (схема изделия с объяснениями), «применяем на практике» (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.

Подробнее
1543 ₽
1759 ₽
-12%
599 ₽
Купить