Электронная книга «Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день»
О книге
Еще три года назад им бы в голову не могла прийти мысль питаться только продуктами растительного происхождения. Тогда Иен и Генри были парочкой закадычных друзей из Шеффилда, которые ели мясо каждую неделю.
Сегодня перед вами пара веганов, которые управляют bosh.tv — крупнейшим в мире онлайн-каналом, посвященным исключительно приготовлению растительной пищи.
Что может быть лучше, чем убедить людей, что блюда из продуктов растительного происхождения могут быть вкусными? Что веганы — это не сумасшедшие, которые ради высокой идеи готовы отказаться от наслаждения едой, а обычные ребята, которые так же, как и все остальные, любят жизнь во всех ее проявлениях.
У вас есть любимые рецепты, которые вы помните наизусть и используете снова и снова? Что ж, вас ждет их новое прочтение! Например, СЛИВОЧНАЯ КАРБОНАРА. В этом блюде все так, как надо: кремовая текстура, насыщенный вкус и сплошное наслаждение. Ароматные запеченные грибы прекрасно дополняют густой и сытный соус для пасты. Или ПИРОГ С ГРИБАМИ И ПИВОМ GUINNESS. О, боже мой, как же хороша авторская версия классики английских пабов — теплого сытного пирога! Это блюдо как будто сжимает вас в объятиях! Вкусу королевских шампиньонов, ароматных и аппетитных, пиво добавляет особые согревающие нотки. Идеально для зимнего вечера после продолжительной прогулки на морозе или тяжелого рабочего дня. Или НАШ ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР. Иен и Генри очень любят хорошие бургеры, поэтому разработка рецепта такого блюда была одной из первоочередных задач. За богатый и насыщенный вкус бургера отвечают сладкий картофель, черные бобы и целая куча ароматных трав.
«Мы хотели бы, чтобы вы взглянули и на сам процесс приготовления еды немного по-другому. Дело в том, что продукты животного происхождения вошли в рацион человека очень давно, поэтому мастерство их приготовления оттачивалось веками. А что касается растительной еды, то здесь дело редко шло дальше салатов и запеканок из овощей. Это означает только одно: мы имеем просто безграничные возможности для творчества в этом плане».
Советы от авторов
Готовьте обеды по-быстрому. Не жалейте времени на шедевры.
Сделайте как надо. С первого раза. Это первоклассные рецепты.
Готовьте блюда ресторанного уровня дома.
Смотрите наши видеорецепты и делайте, как мы.
Постоянно совершенствуйтесь, независимо от своего уровня.
Имейте приличный запас фруктов и овощей — в свежем или замороженном виде.
Содержите кухню в порядке — это упростит вам жизнь.
Веганы – инопланетяне, не иначе! Как можно прожить без животных белков? Как можно не испортить без них здоровье и характер? Эти вопросы кружатся в вашем мозгу, верно? Мы хотели бы, чтобы вы ответили на них, и поэтому предлагаем заглянуть в нашу книгу. Иэн и Генри, основатели bosh.tv – крупнейшего в мире онлайн-канала, посвященного исключительно приготовлению растительной пищи, - три года назад были обычными мясоедами! Поэтому их предложение попробовать изменить обычную пищу на растительную выглядит вполне убедительно. Они переосмыслили классические блюда, создав их растительные версии – без мяса, яиц и молочных продуктов. Кроме того, их рецептура разработана до мельчайших подробностей и опробована на их большой команде, блюда по времени предложены как быстрые, готовящиеся не более 30 минут, так длительные, для особых дней, и всего 140 авторских рецептов. Вот это да! Любопытно попробовать.
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день
Еще три года назад им бы в голову не могла прийти мысль питаться только продуктами растительного происхождения. Тогда Иен и Генри были парочкой закадычных друзей из Шеффилда, которые ели мясо каждую неделю. Сегодня перед вами пара веганов, которые управляют bosh.tv — крупнейшим в мире онлайн-каналом, посвященным исключительно приготовлению растительной пищи. Что может быть лучше, чем убедить людей, что блюда из продуктов растительного происхождения могут быть вкусными? Что веганы — это не сумасшедшие, которые ради высокой идеи готовы отказаться от наслаждения едой, а обычные ребята, которые так же, как и все остальные, любят жизнь во всех ее проявлениях. У вас есть любимые рецепты, которые вы помните наизусть и используете снова и снова? Что ж, вас ждет их новое прочтение! Например, СЛИВОЧНАЯ КАРБОНАРА. В этом блюде все так, как надо: кремовая текстура, насыщенный вкус и сплошное наслаждение. Ароматные запеченные грибы прекрасно дополняют густой и сытный соус для пасты. Или ПИРОГ С ГРИБАМИ И ПИВОМ GUINNESS. О, боже мой, как же хороша авторская версия классики английских пабов — теплого сытного пирога! Это блюдо как будто сжимает вас в объятиях! Вкусу королевских шампиньонов, ароматных и аппетитных, пиво добавляет особые согревающие нотки. Идеально для зимнего вечера после продолжительной прогулки на морозе или тяжелого рабочего дня. Или НАШ ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР. Иен и Генри очень любят хорошие бургеры, поэтому разработка рецепта такого блюда была одной из первоочередных задач. За богатый и насыщенный вкус бургера отвечают сладкий картофель, черные бобы и целая куча ароматных трав. «Мы хотели бы, чтобы вы взглянули и на сам процесс приготовления еды немного по-другому. Дело в том, что продукты животного происхождения вошли в рацион человека очень давно, поэтому мастерство их приготовления оттачивалось веками. А что касается растительной еды, то здесь дело редко шло дальше салатов и запеканок из овощей. Это означает только одно: мы имеем просто безграничные возможности для творчества в этом плане». Советы от авторов Готовьте обеды по-быстрому. Не жалейте времени на шедевры. Сделайте как надо. С первого раза. Это первоклассные рецепты. Готовьте блюда ресторанного уровня дома. Смотрите наши видеорецепты и делайте, как мы. Постоянно совершенствуйтесь, независимо от своего уровня. Имейте приличный запас фруктов и овощей — в свежем или замороженном виде. Содержите кухню в порядке — это упростит вам жизнь.
Электронная книга Аудиокнига Овощи - это новое мясо
Будет
Электронная книга Аудиокнига Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только
Автор книги — Аля Самохина, фуд фотограф, кулинарный консультант, придерживается растительного питания 11 лет и 4 года ведет блог о веганском питании. Регулярно проводит кулинарные мастер-классы по городам России и разрабатывает веганские блюда для ресторанов. Для кого эта книга? Во-первых, для всех, кто любит готовить. Те, кто по-настоящему любит это дело и не ведет воин между любителями мяса и овощей. Они получают удовольствие от процесса приготовления и поглощения с душой приготовленной пищи. Во-вторых, для тех, кто выбрал для себя путь вегетарианства и веганства, постоянно ищет новые интересные рецепты, готов к экспериментам, любит искать нужные редкие компоненты, чтобы открывать для себя что-то новое. И в-третьих, для тех, кто хочет начать питаться натуральнее, у кого наступил переломный этап в сознании, и душа требует перемен. Научиться готовить по этой книге будет очень просто. Надеемся, что она откроет для вас что-то новое. Пусть вам будет вкусно и... переходите на зеленый.
Электронная книга Аудиокнига Книга наклеек с рецептами для консервирования
Наклейки на банки с заготовками! Какая хозяйка не нуждается в том, чтобы отметить новоприготовеленную баночку годом и названием содержимого. Их же много! Нужно знать, что находится внутри каждой, чтобы и на стол нужное подать и подарить любимое. В этой книге вы найдете наклейки как для овощных, так и для фруктовых изделий. А к ним - необычные рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод.
Электронная книга Аудиокнига 300 кулинарных техник. Вегетарианская кухня
300 техник — это 300 рецептов блюд из фруктов, овощей, яиц и сыра, злаков, бобов, сои, орехов; здесь бульоны и супы, пасты и салаты, соленья и выпечка. Сопровождается книга иллюстрациями специй, трав, масел, всего того, что улучшает вкус, делает блюдо питательнее и выразительнее. Сколько в ней рецептов теста: для блинов, пицц, хлеба, пасты, слоеного, песочного, заварного. Как подробно показаны все блюда из яиц. И так представлены любой продукт, любое блюдо. Эта книга, которую приятно перелистывать, останавливаться на рецепты и спешить его приготовить.
Главное сегодня
«Формула-1» в картинках и фактах
«Бомбора» выпустит семейную энциклопедию, посвященную знаменитой гонке
«Любовь Советского Союза»: что известно о выходе фильма и книги
«Эксмо» готовит специальное издание киноромана с фотографиями со съемок
Кто вы из персонажей «Небесной собаки»?
Узнайте своего двойника в мире, созданном Лин Няннян
Тест: Кто вы в «Самайнтауне»
Депрессивный вампир, дерзкая русалка или противоречивая королева фей