Электронная книга «К праздничному столу! Быстрые рецепты, которые удивят ваших гостей»
О книге
Неожиданный ужин в будний день с подругой или воскресный обед с семьей или друзьями, — в любом случае, прием людей должен быть в удовольствие, а не вызывать стресс. В этой книге собрана отличная коллекция рецептов, приятных в исполнении, из необычных по сочетанию, но всегда доступных продуктов.
Элисон Роман, популярный кулинарный блогер, обозреватель кулинарной колонки The New York Times и старший редактор кулинарного журнала Bon Appetit Magazine, поделится с вами рецептами, которые не вызовут стресса на кухне, но понравятся и хозяйке, и гостям. В книге вы найдете идеи, призванные облегчить вашу жизнь при приготовлении того или иного угощения. Вас ждут многоцветные блюда с хрустящими овощами, быстро обжаренное мясо, посыпанное зеленью, десерты в одной посуде (и не слишком сладкие), а также прекрасная сочетаемость блюд друг с другом.
Не всегда все получается идеально, но с этой книгой вы сможете вкусно и без нервов накормить близких, ведь важнее всего ваша любовь и внимание.
Характеристики
Главное сегодня
Виталий Калашников — автор января на eksmo.ru
Знакомим читателей с книгами историка и москвоведа
Поздравляем с Новым годом и дарим рассказ Анны и Марка Коэнов!
Теплые пожелания от команды «Эксмо» и сюрприз от наших авторов
Книга года: какие произведения стали для нас главными в 2024-м
Рассказываем о том, что читала команда сайта «Эксмо»